Тема закрыта

Причина: 0

Бритни, держись, ю-мама с тобой! (или Бритни-3)

+

+

не нравится мне это хахаль
обманет наверно
а Бритни как будто цветет, неужели из-за него? плечо нашла, на которое можно оперется...

а это у неё парик? или свои волосы? А в принципе, выглядит ничего.

Bинни
как будто цветет

я бы не сказала.... отчего тут цвести, когда дети хрен знает где.... одной канеш тяжело, а так хоть какая-то опора.

опять майка с пятнами%)

еще %)

+

По сообщениям СМИ, поп-звезда Бритни Спирс собирается выйти замуж за своего бойфренда папарацци Аднана Галиба, надеясь, что это поможет ей вернуть право опеки над двумя маленькими сыновьями.

В последнее время 26-летняя Спирс ведет себя непредсказуемо. Третьего января она заперлась в уборной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом и закатила истерику, угрожая совершить самоубийство, а затем предстала перед полицейскими топлесс. Затем звезда попала в больницу, где ей выписали столько лекарств, что она, возможно, не отдает себе отчета в своих поступках.

В среду певица внезапно уехала в Мексику; несколько часов никто не знал, где она находится. Поползли слухи, что Бритни сбежала, чтобы расписаться с любовником. В пятницу Спирс приехала в представительство Mercedes-Benz вместе с британским фотографом Аднаном Галибом. На певице было белое кружевное свадебное платье, в котором она в сентябре 2004 г. выходила замуж за своего второго мужа Кевина Федерлайна.

utro.ru

опять урод какой-то((( и опять замуж...... ничего ей не помогает похоже((( я начинаю терять к ней сочувствие.....

Bинни
несколько часов никто не знал, где она находится

бедные папарацци :D они наеврное так волновались)))

кстати, вы заметили, они до сих пор ходит в своих ковбойских сапожках?))

кася попова
кстати, вы заметили, они до сих пор ходит в своих ковбойских сапожках?))

да, да
любит их видимо сильно)))

Бритни Спирс пригрозила совершить самоубийство, если родители попытаются отправить ее на психиатрическое лечение, пишет газета Daily Mail.

Такое предупреждение 26-летняя певица высказала в телефонном разговоре со своим другом на прошлой неделе. Разговаривая по мобильнику, она вела машину. "Они меня не отправят в психушку! Видишь? Я опять проехала на красный свет. Смотри, что вы со мной сделали. Я кого-нибудь здесь покалечу. Я убью себя прежде, чем они меня снова запрут. Так что передай это маме и папе", - заявила Бритни.

В последние дни Бритни продолжает удивлять своим непредсказуемым поведением. На выходных в компании со своим новым другом-папарацци она решила прогуляться в старом свадебном платье, которое она надевала, когда выходила замуж за Кевина Федерлайна.

Говорят, что после двухнедельного романа с Халибом, Бритни готова выйти за него замуж и даже принять ислам. "Мы заботимся друг о друге. Он единственный, кто меня понимает. Это серьезно", - сказала она в разговоре.

Между тем, источник, близкий к родившемуся в Бирмингеме Халибу нарисовал совсем иную картину их отношений: "Он (Халиб) сказал, что нашел золотую жилу и собирается держать ее как можно дольше. Он лишь хотел подобраться поближе, чтобы сделать эксклюзивные фотографии. Но сейчас он не осмеливается даже поднять камеру, иначе она его вышвырнет. Поэтому он быстро сменил тактику, заявив, что планирует серьезные отношение и даже брак. Но он женат и ничего не может делать, пока не разведен. Возможно, он уже этим занимается".

Также утверждают, что во время романа с Бритни Халиб параллельно встречался с еще одной женщиной, некой Джессикой Двайер, которую засыпал любовными посланиями.

Мать-одиночка Джессика говорит: "Мой совет Бритни - бежать от него сломя голову, потому что Аднан обманщик и лжец и разобьет ей сердце и навсегда уничтожит. Не будет преувеличением сказать, что он самый опасный, самый злой мужчина, которого я когда-либо встречала. Он влюбляет в себя женщин, а когда они ему больше не нужны, бросает".

По словам Джессики, она познакомилась с Халибом в Новом Орлеане в ноябре 2006 года. Но потом она приехала к нему в Лос-Анджелес и увидела, как он помешан на Бритни. "Он говорил: "Боже мой, какая она аппетитная, какая у нее задница и она сделает меня богатым". Я и так еле мирилась с его женой, но когда нас стало четверо, я ушла", - рассказывает Джессика.

Lapka
Аднан обманщик и лжец и разобьет ей сердце и навсегда уничтожит. Не будет преувеличением сказать, что он самый опасный, самый злой мужчина, которого я когда-либо встречала. Он влюбляет в себя женщин, а когда они ему больше не нужны, бросает".

Прям как про турок, которые наших русских баб обманывают, передача такая была по Первому

Bинни

Бритни и Эднан в аптеке CVS.jpg (37.3 Kb)

бритни и руслан солнцев мля%)

Bинни
Прикрепленные файлы:

на шоппинге.jpg (932.1 Kb)

Bинни
а Бритни как будто цветет

как плесень ога%)

Bинни
бритни едет в ресторан с Эднаном.jpg (122.4 Kb)

афигеть((....выглядит вигово(((

кася попова
они до сих пор ходит в своих ковбойских сапожках?))

Nаtаlie_Sunny
да, да
любит их видимо сильно)))

+1%)

Bинни
Прям как про турок, которые наших русских баб обманывают, передача такая была по Первому

:D Да уж)))
Только даже уже и не смешно - ну что за талантище собирать разных придурков вокруг себя, а?

но всё же! Агилера родила мальчика!!!! Обожаю ее... надеюсь ее карьера и нормальная жизнь продолжатся, в отличии от коллеги по цеху(((

не в тему
но всё же! Агилера родила мальчика!!!! Обожаю ее... надеюсь ее карьера и нормальная жизнь продолжатся, в отличии от коллеги по цеху(((

точно не в тему

web-Лиса
цветет
как плесень

)))) мда..погорячилась я с комплиментом

Bersenusha
талантище собирать разных придурков вокруг себя, а?

эт точно, я вобще не понимаю, неужели она не видит? и семья ее где? все так разные менталитеты....

Я слышала, коллеги по цеху хотят ей помочь: Элтон Джон пригласил ее пожить на своей вилле, вдали от людей, чтобы прийти в себя, так сказать, отдохнуть от папараци, Ферджи предложила совместное выступление - вот их она реально могла бы послушать, раз с родтелями нелады....но она никого не слышит, а свой ум в отключке и уже давно(((

Выглядит она не очень. Видно, что все пьянки-гулянки отразились на её лице. Чёрный цвет никак ей не идёт, имхо, по-мне так уж лучше блондинкой была. Ди это бы её как-то моложе делало.
Бойфренд видимо просто для прикрытия. Какая же там может быть любовь??? Если у неё постоянные нервные срывы. Может быть это не брак будет, а сотрудничество, взаимо выгодное проживание.
Федерлайн вообще козёл! Тоже видимо, не любви, не сочувствия, она корыстная цель. Я таких не понимаю.
Бритни, чисто по-женски жалко, начинала она не с наркоты, а с любви и вроде как семья, дети, будущее. думаю она этого хотела, а не то, что сейчас.

mashuk

:D да ладно :) мы всем рады :)

Что ни фотка то она в одних и тех же коричневых сапогах. %)

...

...

www.uralweb.ru/news/n314514.html?
Несчастная певица, пребывающая в черной полосе не первый год, уже готова наложить на себя руки. Свидетельство тому – ее записка со словами о суициде, которую нашел в ванной один из ее друзей незадолго до последней госпитализации Бритни.

Информация в прессу о «крике помощи» просочилась только сейчас. «Записка была очень печальной. Бритни пишет о своем одиночестве, о несправедливости в жизни и невозможности кому-либо доверять. А также о том, что она никогда не будет такой, какой ее хотят видеть люди. В записке она заявляет: «Быть может, было бы лучше, если бы я умерла», - рассказал The Sun один из близких певицы.

Приятель, нашедший письмо, немедленно забил тревогу и вызвал Бритни на разговор, всячески убеждая согласиться на лечение, но Спирс в ответ… только посмеялась: «Все думают о смерти!»

В окружении певицы предполагают, что у девушки маниакально-депрессивный психоз, легко объясняющий все ее непредсказуемые выходки. Сама Бритни не выдает свой истинный диагноз и лечится самостоятельно. «Нередко она забывает о лекарствах, а иногда принимает слишком много и вкупе со спиртным все это превращает ее в неуправляемого человека», - признается один из ее друзей.

В частности, вчера Бритни вновь шокировала людей: в одном из магазинов Лос-Анджелеса Спирс вышла к продавцам обнаженной. По словам очевидцев, она находилась там 45 минут в компании своего нового друга – папарацци Аднаном Галибом.

хоть это и комсомолки текст, но все ранво както страшно. боюсь что не проживет бритни долго с такими то болезнями(((( жалко, я ее так любила раньше((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы