Тема закрыта

Причина: 0

Бритни, держись, ю-мама с тобой! (или Бритни-3)

с переездом, старый топег тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Класс, деушки, пожалуйста, пишите чаще, а то мне доступ к сайтам со сплетнями закрыли, только здесь и узнаю все новости:(

бритни таскается со своим новым меном. папарици он)
таскается в свадебном платье в котором выходила замуж за федерлайна.

Lapka
папарици он)

ага, я вот думаю, как скоро он продаст какие-нить её фотки в издания? ну не верю я ему....ну и причёска у Брит, мля, как всехда :(

BUZZY
как скоро он продаст какие-нить её фотки в издания?

бабла заработает!!!!!!!

Блин, иногда прям хочется забрать ее к нам, увези куда-нибудь в деревню глухую, чтоб в себя пришла девка, мозг включила. Мне кааца - без шумихи и папарацев вокруг ей много времени не понадобится - пара месяцев, ну может три, чтоб в голове все по полочкам разложить. И не трогать ее, советов не давать, запретов не устанавливать, ей просто успокоиться надо, остановиться...

BUZZY
причёска у Брит, мля, как всехда

+1

ну прикольное платье... прическа не ахти, но я в состоянии стресса тож чувствую тягу че-нить с головой провернуть... перекраситься, подстричься... Так что если дело тока прической у нее ограничится, то лишний раз доказывает что Бритни тож женщина. ;)

Дубрава
Блин, иногда прям хочется забрать ее к нам, увези куда-нибудь в деревню глухую,

+100
Но ей наверно не надо. слышала что ее Элтон Джон к себе приглашал пожить - без папарацев этих хоть на сколько и еще кто то - не поехала...
Что то с мальчиками ей совсем не везет...

Случайно наткнулась КАПЕЦ ПРОСТО, бедняга, точно ей уехать куда-нибудь надо

rollingstone.ru/articles/rubric/novosti_2/article/_3559/

В Интернете появилась страница под названием «When Is Britney Going to Die?» или «Когда умрет Бритни?». Посетителям оной предлагают угадать точную дату и время смерти несчастной поп-певицы.

По информации Lenta.ru, cоздатели сайта пообещали, что человек, правильно указавший время смерти певицы, получит звание «Мистер/Миссис Смерть», а также игровую консоль PlayStation 3 в подарок. Все желающие могут указать не только дату, но и даже предполагаемую причину смерти Бритни Спирс.

Организаторы конкурса не уточняют, как консоль будет доставлена победителю. Единственной информацией, которая требуется от участников мероприятия при отправке ответа, является адрес электронной почты. На сегодняшний день на сайте уже собралось порядка нескольких тысяч ответов. Участники опроса в большинстве своем склонны считать, что Бритни Спирс не доживет до следующего года.

Xoz

:( фууу...ваще

BUZZY
фууу...ваще

до чего только недодумаются, кашмар, а Бритню жалко

может она будет жить долго и счастливо...и консоль к моменту ее смерти неприлично устареет...)

BUZZY
фууу...ваще

не то слово - народ с ума сходит

Капучино
Я смотрела по телевизору, что она сама готовит уже похороны....

жалко её и всё тут..... без слов

Xoz

:megashock: ну должен же быть где то предел цинизму ИМХО... :(

Слушайте, ну это уже перебор, чем больше будет пресинг, тем хуже она себя чувствовать будет, еще че-нить вытворит. Недавно клип ее видела старенький, какая хорошенькая она была, а сейчас... жутко... Жалко ее канеш.

Деградация личности....жаль и никто не сможет помочь, потому что она сама не хочет.... :(

Эн
Деградация личности....жаль и никто не сможет помочь, потому что она сама не хочет....

согласна
есть слабые люди, видимо она к ним относится, но плюсом не повезло - ЗВЕЗДА и всё это на весь мир :(

а что это мне ее совсем не жаль.. она сама своими руками свою жизнь в унитаз спустила, другое дело, если бы по чужой вине у нее были проблемы

***водолей**
Недавно клип ее видела старенький, какая хорошенькая она была, а сейчас...

кста, в клипе "Пис оф ми" она ничё такая :)

ну а фотки, фотки-то где???

Xoz

...ужс! :(

девочки,
так она третьим беременна али нет??? %) %) %)

Девчонки! а давайте её сюда к нам втихушку пригласим! поживет пару неделек на Урале - инкогнито. мы ей культурную программу обеспечим - а паппараци тут все вымерзнут! а?

девчонки тока по почкам не бейте :)))) Но я не удержалсо :D

[img]www.u-mama.ru/img/news/0_968.jpg[/img]

из последних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы