Фильм "Любовь и голуби". Есть пара вопросов)))

Хочу понять КОГДА по времени (в каких месяцах) происходят события.
В начале фильма дед Митя листает календарь, говорит: "...день взятия Бастилии впустую прошёл." Т.е. дейсвия уже происходят после 14 июля, пусть 15-го.
Баба Шура картошку вскоре копать пошла. ЧЁ рано-то так? Ну может молодую подкопать... Тут еще понятно.
Ну вот в это-же время: "... шибануло вашего отца, Людка!" Т.е. попал Василий в больницу. Ну в больнице пару недель. Потом на курорт органы движения лечить. В советское время путевки были недели по три. Прилетели они 5-го. Письмо семья читала 11-го. Выходит 11-го сентября уже... Т.к 11-го августа ну никак не получается и в больнице полежать и на курорт съездить. Да и одета Раиса Захаровна была во время визита в семью Василия уже по-осеннему.
Василий после 11-го вернулся, Надюха к нему послезавтра на паром пришла. Пусть 14 сентября. Вооот. Там у них любовь случилась.. И через ДВА месяца она ему о беременности своей сообщает. Ну вот как-то очень тепло для середины ноября там, когда Леньку в армию забирают.
Только не ржать!, ну вот мучает меня этот вопрос. Когда Василий домой вернулся? Ну и про картошку тоже...

вот Вас зацепило

Katy7788 съешьте конфету и успокойтесь

Ела уже. всегда когда смотрю, думаю про это

Шиковa автор темы Тараканы в моей голове...

подпись под текстом по смыслу подходит)))))

Шиковa автор темы Ну вот как-то очень тепло для середины ноября там, когда Леньку в армию забирают.

они может в Краснодарском крае живут.

Любимый фильм моей мамы. Как хорошо, что она не заморачивается на этих вопросах. Хотя, когда смотрит любой фильм - постоянно находит "ляпы". Теперь вот мне тоже интересно стало про время...

Пока так Любимый фильм моей мамы

Тоже люблю его. Смотрю всегда, когда по ТВ идет. Хотя дома на диске есть)))

Может он не лег в больницу, зеленкой помазали и домой..))

А вообще люблю этот фильм очень... Никогда в голову не приходила ляпы в нем искать...

Шмель не приходила ляпы

да не ищу я ляпы, любознательная я)))

Шиковa автор темы

Какие еще фильмы вы разложили на запчасти? Оч интересно

В современных сериалах и худ.фильмах на этом вообще не заморачиваются.У них и беременеют и рожают за пару месяцев.

МамаСтёпика подпись под текстом по смыслу подходит)))))

Вы моих тараканов не трогайте, они у меня хорошие

Шмель Никогда в голову не приходила ляпы в нем искать...

ляпы все общеизвестные, о них много раз по тв говорили.

Автор вы молодец!)
С нетерпением буду ждать следующих review популярных фильмов - предлагаю Гараж или Москва слезам не верит )

Дусёчек ляпы все общеизвестные, о них много раз по тв говорили

Т.е. прямо про то что я спрашиваю говорили? Не слышала... Эх, значит все-таки ляп...

Шиковa прямо про то что я спрашиваю говорили?

нет, про это не слышала.
Там ляпы - У Надюхи платок завязан то так, то по-другому, у Василия галстук в одном кадре один, в следующем - другой. Надюха читает письмо, сидит спиной то к шкафу, то к окну; за дедом тетки бегут - два раза по одной и той же лестнице сбегают.

Дусёчек Там ляпы - У Надюхи платок завязан то так, то по-другому, у Василия галстук в одном кадре один, в следующем - другой. Надюха читает письмо, сидит спиной то к шкафу, то к окну; за дедом тетки бегут - два раза по одной и той же лестнице сбегают.

Вот это как-раз и не замечала. )))

Indigо Да и двор у дома досками вымощен - не видела, чтобы так было на юге.

у них двор вообще оригинальный. )))

Indigо Да, мне тоже как-то не приходило в голову, что с хронологией как-то не очень... ну и - картошку в средней и южной полосе можно копать уже с середины июля. Так что про картошку то понятно может быть. Ну и ноябрь, если это юг россии - тоже вполне может быть теплым. Но мне то всегда казалось, что сибирская это история, ну зачем на самолете с юга россии летать на море? Поездом бы поехал. Да и двор у дома досками вымощен - не видела, чтобы так было на юге.

это алтайская деревня

Смахивает на фанатизм...

да какая разница???? Для этого фильма вообще не важно время года

Шиковa

А вас не смутил момент, когда за дедом Митей женщины гнались, он прыгнул с танцплощадки, прямиком с обрыва и через секунду оказался на другом берегу реки?))) Или Василий, упавший с порога дома прямо в море?))))

capibara это алтайская деревня

Съёмки фильма велись в Карелии, в городе Медвежьегорске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы