Фильм "Любовь и голуби". Есть пара вопросов)))

Козюлька Съёмки фильма велись в Карелии, в городе Медвежьегорске

я говорю про то, где по сюжету происходят события

Колянка А вас не смутил момент, когда за дедом Митей женщины гнались, он прыгнул с танцплощадки, прямиком с обрыва и через секунду оказался на другом берегу реки?))) Или Василий, упавший с порога дома прямо в море?))))

так это ж режиссерская находка))) очень люблю эти моменты. еще военный оркестр в конце фильма...

в фильме не говорится, когда был день взятия Бастилии,
деда Митя просто констатирует факт, что в этот день он не пил!

Митиль в фильме не говорится, когда был день взятия Бастилии,

)))я имею ввиду даты. Дед Митя говорит что этот день впустую прошел, т.е. это день уже ПРОШЁЛ. А День взятия бастилии 14 июля.)

Шиковa автор темы Надюха к нему послезавтра на паром пришла

Нееее. Она ж три дня только с кровати не вставала. А как встала - назначила свидание и НЕ ПОШЛА! ("А меня как будто мама не пустила") И потом еще паузу выдержала мхатовскую
И когла пришла - Василий-то уже в телогреечке - октябрь?

Шиковa так это ж режиссерская находка)

Когда Вася ночью заглядывает в окно своего дома, из телевизора звучит знаменитая фраза «В 40 лет жизнь только начинается» из фильма «Москва слезам не верит», предыдущей работы Меньшова. В фильме «Москва слезам не верит» по телевизору звучит песня из первого фильма Меньшова «Розыгрыш» (показывают настроечную таблицу, чем и достигается комический момент эпизода), а в более поздней работе Меньшова «Зависть богов» главные герои волей случая оказываются в кинотеатре, где в данный момент демонстрируется фильм «Любовь и голуби», что является ляпом, поскольку действие фильма «Зависть богов» проходит на два года раньше, чем был снят "Любовь и голуби".
интересное о фильме "Любовь и голуби"

про это кино не заморачивалась, но в каком- то фильме начало и окончание без снега, на деревьях листки, все без шубеек носились, а в это время деушка залетела и родила .... ну не бывает в средней полосе 9мес совершенно без снега

Пофигу вообще,один из самых любимых фильмов.Там над цитатами ржать не перержать

мамаПружинки фигу вообще,один из самых любимых фильмов.Там над цитатами ржать не перержать

+++++++++++++

Дусёчек интересное о фильме "Любовь и голуби"

спс

А еще ляп заметила . Раиса Захаровна к Надюхе приезжала был дождливый вечер. Вернувшись домой, к Василию, обналужился ясный день))

Ася Зверева обналужился ясный день))

долго ехала, далеко живут

Ася Зверева А еще ляп заметила . Раиса Захаровна к Надюхе приезжала был дождливый вечер. Вернувшись домой, к Василию, обналужился ясный день))

Вот да, сразу помню это отметила и не поняла что же за фигня такая, где ж она всю ночь болталась-то?

Ася Зверева Раиса Захаровна к Надюхе приезжала был дождливый вечер. Вернувшись домой, к Василию, обналужился ясный день))

я тоже об этом же хотела сказать. фильм-то - комедия, я с юмором отношусь к этим ляпам. Фильм мне очень нравится

Ася Зверева Вернувшись домой, к Василию, обналужился ясный день))

До городУ видимо далеко ехать.))) Там трамваи звенели в кадре. Но день-то это же был... Раиса Захаровна говорит что СЕГОДНЯ её обижали)

А на голых деревьях цветы выпрагнули-это уже ЦЫРК !

Автор вы что курили?

Может, Раиса Захаровна у них утром была. Допустим, ноябрь, светает поздно, пока домой вернулась - уже день.

Время года, я всегда думала, что конец июля-август. Просто север, холодно. А на море вполне себе лето, купаются люди.

Меньшов сам рассказывал, что какие то моменты пришлось порезать из-за цензуры. Поэтому могут быть не стыковки.

А меня все время мучает вопрос, кому там 80 лет дед Митяй говорит: " 80 лет со дня рождения.... Ух, ты а ей уж 80!" Кому, ну кому там 80?

Ну можно прикинуть, кому летом того года 80 исполнилось.

Автор, какой у вас пытливый ум, обалдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы