Дикий ангел

Maro меня еще мучает вопрос - когда она в приют е - она всегда в куртке, футболке, джинсах - и на жо*е рубашка- для чего? зад толстый скрывать?
И еще меня возмущает их форма служанок - чуть чуть трусов не видно!!! полный дом мужиков

ага,ну и потом мужики этим активно пользуются , сейчас на многие нюансы обращается внимание ))))голых оп кста с тех времён не помню ))) у меня муж всё поражается что за жопы вечно я смотрю )))я вот помню мне тогда Серхио шибко нравился внешне ))) а сейчас Домиан

KatusiК нее, как у секретарши федерико или сестры иво

ну она то да )))ничё кошка )))меня соски её бесят торчащие вечно

Aneчкa а вот этого момента я не помню

Это единственное, что я запомнила почему то...

Если верить сайту Ю. Вчера была 223 серия

Cepochka Это единственное, что я запомнила почему то...

а я поняла))) почему не помню )))перематывала видать отслеживая ток события иво и мили

Ох как я его смотрела раньше, не любитель сериалов, но он чем-то зацепил,
поцелуи и объятия все ждала, а когда они случались, очень приятно было посмотреть
На ют(ью)убе есть ролики этих сцен, как-то смотрела, молодость вспоминала

Немного осталось до конца( грусно

Sima Немного осталось до конца( грусно

лет через 20 ещё посмотрю

А мне нравятся дискотечные танцы
Так круто вспоминать
И длина юбок классная

Когда только начали на Ю показывать, думаю: "ОООО, все серии позырю, клевый сериальчик".... А даже на 3 серии не хватило...

KatusiК нее, как у секретарши федерико или сестры иво

епрст - вот я помню такую моду - что у марины, что у этой длинной. Особенно фиолетовая кохточка с махрой

Svetlantys Серхио шибко нравился внешне ))) а сейчас Домиан

а мне его брыли не нравятся и волосы вечно типажирные. а домиан так вообще - мерзотник я помнбю потом был сериал - земля любви, земля надежды - там он хорошего играл, помог Виктории с ребенком, от индейцев защищал, потом его индейцы убили - так я до последнего ждала гадостей от него

Svetlantys я вот помню мне тогда Серхио шибко нравился внешне ))) а сейчас Домиан

как постарели фанатки Дикого ангела))) при следующем пересмотре окажется. что самый симпатичный мужчина там дон Пепе))))

Maro а домиан так вообще - мерзотник

мне мерзотные роли ваще больше по душе, чем смазливые ивины сопли))) сейчас смотрю дурную кровь, Прилучный ну такой поддонок , а так играааает аж готова чёнить в телевизор бросить(новопассит не предлагать )

Maro и волосы вечно типажирные.

волосы и у иво тож жирные , я к тому что не нра мне щас смазливые мальчики , а тогда )))нраааааавились эх 19 лет было )))

Germiona как постарели фанатки Дикого ангела))) при следующем пересмотре окажется. что самый симпатичный мужчина там дон Пепе))))

точно нет )))) вернусь к симпатии Серхио ))))хотя что загадывать сейчас поживём увидим )))

Germiona что самый симпатичный мужчина там дон Пепе))))

Рокки голый еще ниче такой))

не, в смысле ЕЩЕ и РОККИ

Songes? ну на фотке то не Рокки

Пабло, мне нра

Songes? ну на фотке то не Рокки

нет, Пабло, но РОККИ

Maro Рокки голый еще ниче такой))

А я об Иво вспомнила, когда смотрела "Мальчишник в Вегасе", актер Купер Бредли чем-то похож на него

Такой хороший фильм я бы ещё "моя вторая мама" посмотрела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы