Дикий ангел

Ну вот смотрю я Дикий ангел)) молодость вспоминаю))
Может кто еще смотрит- подскажите уже мне, а то сразу е вникла, а теперь третий день не сплю
Пару недель назад была серия -там падре их получил письмо и читал, там что то про мать Мили. потом он к ней пришел - она ему плачется- мол, не могу сказать ей -МАМА, а он так 0ну и правильно - не надо ей говорить МАМА, Мили на него удивленно посмотрела- он быстро стрелки перевел - мол душа не хочет не заставляй. Что там в письме то написано было? Что не мать она? Хотя ее и бабка узнала и брат и Федерико... кто видел или помнит???
помогите уже

"Телохранитель" с Освальдо Лапортом рулит...

Она не ее мать, ее наняли чтобы она разорила федерико. Сделала пластику чтобы быть похожей на росарио

Элизабет Она не ее мать, ее наняли чтобы она разорила федерико. Сделала пластику чтобы быть похожей на росарио

ох тыж блин))) а мать то по правде померла?
а письмо кто прислал?

т почему падрЭ этот ничего не сказал?

Maro а мать то по правде померла?

В последней серии выяснится, что мать жива, монашка при монастыре где Милли и воспитывалась.. (но тока Милли об этом так и не узнает )

мать жива и живет в монастыре

Cepochka но тока Милли об этом так и не узнает )

шепотом - ладно)))

ооо сколько оказывается смотрящих я вот ни фига не помню подробностей ))) смотрю как в первый раз ))) мне вот какой момент не ясен ))сколько ещё серий осталось )))когда уже они обретут друг друга навечно

А где кажут то?

Bugagа А где кажут то?

по "ю "

на сайте канала ю )))нашла краткое описание серий )))

Svetlantys я вот ни фига не помню подробностей ))) смотрю как в первый раз )))

так и я так же))

Songes? всего 260 серий

а счас какая?

Svetlantys на сайте канала ю )))нашла краткое описание серий )))

только тут не выкладывать

Cepochka В последней серии выяснится, что мать жива, монашка при монастыре где Милли и воспитывалась.. (но тока Милли об этом так и не узнает )

а вот этого момента я не помню

ой, я тоже смотрю, вспоминаю свою юность, как шила похожие шмотки, как у актеров, даже щас помню, что показывали в 15,20 по ртр, вообще нра

Songes? здесь не краткое

я не буду читать. я буду смотреть. итак уже один сериал первый канал мне запорол. а я так хотела смотреть сериал по телику)))

Aneчкa а вот этого момента я не помню

я вообще со всего сериала только голые *опы на дискотЭке помню

Maro

Да первый канал любит запарывать сериалы.сначала неравный брак,потом проспект бразилии. И то и то досматривала в конте потом,спасибо добрым людям

RedJ потом проспект бразилии. И то и то досматривала в конте потом,спасибо добрым людям

а что есть серии? проспект Бразилии? а то я потом искала - так нашла только до того момента как и 1 показывал

Maro

Есть,только на той неделе последнюю серию досмотрела))

Maro только тут не выкладывать

ненене я и сама быстренько выбежала оттуда

KatusiК как шила похожие шмотки,

какие например ? дискотечные ))? мне из нарядов очень понра свадебное ))) и на заставке ))

KatusiК ой, я тоже смотрю, вспоминаю свою юность

мне первый муж предложение сделал , вернее не он а даже я ему как то накануне )) а потом звонит и говорит у меня есть 40 минут пошли в ЗАГС )))( к слову он тогда учился в ЕВАКУ и увольнительные были очень краткосрочными буквально на пару часов )) а ЗАГС в пяти минутах ходьбы от дома ))) я ему ещё говорю не могууууу щас у меня дикий ангел идёт поставила видеомагнитофон на запись дождалась его и пошли))))потом так и записывала серии ,которые посмотреть не получалось

KatusiК что показывали в 15,20 по ртр

несколько раз вроде меняли время показа))))
эхххх ностальжи такое )))

Svetlantys мне из нарядов очень понра свадебное ))) и на заставке ))

меня еще мучает вопрос - когда она в приют е - она всегда в куртке, футболке, джинсах - и на жо*е рубашка- для чего? зад толстый скрывать?
И еще меня возмущает их форма служанок - чуть чуть трусов не видно!!! полный дом мужиков

ой,я не выдержала ваще и по инэту быстро все серии позырила

Svetlantys какие например ? дискотечные )

нее, как у секретарши федерико или сестры иво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы