Анна Каренина с Кирой Натли

EВА Хотя почти все пишут

Мной читан :) но смотреть это так, как написано - увольте

Оль, ну все же люди разные... У меня это одна из любимых книг, часто перечитываю. Приводит в восторг именно слог, язык, это дотошное описание чувств... Согласна, что все экранизации противоречивые, но эта последняя... просто ауч.
В рецензиях часто пишут, что непонятно, почему она самоубилась - то ли с ума сошла, то ли кокаина перенюхала. А вот если почитать книгу или послушать Тарасову (какой у неё волшебный голос!), то становится всё понятно, - почему, зачем и как.
Короче, по-моему, книга неэкранизируемая.

EВА Короче, по-моему, книга неэкранизируемая.

ну с тобой тут сложно согласиться, ибо мы видели уже несколько экранизаций :) как и у Булгакова :)
Для меня вобще есть только 2 фильма, которые идут наравне с книгами. Но это не значит, что не надо в принципе ничего снимать по книгам :)

Ольга (Лёлик) Для меня вобще есть только 2 фильма, которые идут наравне с книгами.

Какие?

Бигуди на ауди

А зори здесь тихие
Завтра была война

Ольга (Лёлик)

А Собачье сердце???? По-моему, самый яркий пример того, что фильм может быть лучше книги.
А еще я книгу, по которой Девчата были сняты, читала. Вот там вообще полный ахтунг.

EВА . Вот там вообще полный ахтунг.

согласна :) там чтения то на час фильм лучше :)

А мне очень фильм вчера понравился. Так необычно. Театрально. Красивая Кира

Киру очень люблю,у неё очень хороши костюмированные роли,моя любимая -это Гордость и предубеждение.Ловлю помидоры.Герцогиня тоже великолепна.Вчера не смотрела Каренину,ужасно устала в праздники и уже спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы