Анна Каренина с Кирой Натли

Смотрите?
По мне балаган какой-то

я создавала такую тему. поищите.

Яна автор темы Смотрите?

так посмотрели уже
чета кира что в герцогине, что в карениной

Яна автор темы По мне балаган какой-то

особенно, когда они на сцене все изображат, бюджет что ль не позволил нормальные съемки сделать,
убогая фишка

Красиво, но ни фига это не Анна Каренина. Все схематично, и десятой доли того, о чем Лев Николаич писал, не прочувствовала. Разве что Каренин неплохо получился.

мне понравилось
просто еще одно прочтение
режиссер видит это так
все равно в моей голове останутся мои эмоции от прочтения книги
все версии фильма просто напоминают мне их

Wine альтернативная Все схематично

а по мне, так оригинально.
Но и убого как-то. Впрочем, оне всегда так странно русских показывают

Соломинка (Darja) Но и убого как-то. Впрочем, оне всегда так странно русских показывают

я до сих пор в шоке от Онегина, это ж надо так испохабить, даже Файнс не спас,
ну не дано им классику нашу ставить, ну успокойтесь, сосредоточтесь на аватаре и всем будет щастье и кассовые сборы

Особенно порадовал Вронский. По книге "Вронский был невысокий, плотно сложенный брюнет, с добродушно-красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом. В его лице и фигуре, от коротко обстриженных черных волос и свежевыбритого подбородка до широкого с иголочки нового мундира, все было просто и вместе изящно".
Прям один в один!
И где бархотка Китти? Где анютины глазки Анны? Кудрявая борода Левина?
Требую аутентичности!

Смотрела давно.
Отлично снято, интересное решение режиссерское.

мне понравилось, по голливудски) динамично, разжевано и не тянет в сон. Но я человек простой, без претензий)

Такие забавные . . .
Поют березку и выкладывают кубики на английском

спасибо этому фильму с Кирой, я хоть Анну Каренину оригинал прочитала после нее!

щас вот вернулась сиз кино "Трудно быть Богом" и точно знаю что буду читать!
и так со многими книгами и их экронизациями

Гризликова по голливудски) д но там Голливудом то и не пахнет кстати, английский фильм то)

viento спасибо этому фильму с Кирой, я хоть Анну Каренину оригинал прочитала после нее!

вот тоже такое желание возникло. Что-то мне подсказывает, что не может быть в оригинале так

Соломинка (Darja) вот тоже такое желание возникло. Что-то мне подсказывает, что не может быть в оригинале так да, хорошо фильм снят вы че хоть! постарались.. это ж не американцы.. задумка оригинальная.. это лишь видение авторов фильма
я и русский смотрела и новый этот.. сцены те же самые.. в нашем просто больше размышлений Левина
а в оригинале полкниги про Левина.. про Анну, честно, читать было противно

Я давно смотрела, еще по выходу. Понравилось. Смотрели и интервью с режиссером, так он про Толстого и историю написания Анны Карениной знает гораздо больше, чем многие из нас.
Интерпретация интересная, свежая, но все же очень Толстовская. И даже задумка с театром - это попытка показать "сценичность" жизни аристократического общества.
По мне, так отличный фильм

Очень противоречивое впечатление. Кубики тоже умилили)) Нечто неуловимо близкое и понятное русское в очень чужеродной форме. Читать книгу расхотелось вовсе. Ощущение что упростили сюжет (оригинал не читан), потому что пытались впихнуть невпихуемое в пару часов.

Отличное кино! Была приятно удивлена "Голливудским исполнением Русской классики".. Конечно, нет глубины, трагедии..НО! Картинка супер, чувственное красивое зрелище. Кира божественна.

@SьKA Отличное кино! Была приятно удивлена "Голливудским исполнением Русской классики".. Конечно, нет глубины, трагедии..НО! Картинка супер, чувственное красивое зрелище. Кира божественна.

+1 особенно после нафталинового Соловьева.

Не смогла смотреть переключила. Где Каренина, где русская женщина?

аноним Читать книгу расхотелось вовсе.

Обязательно прочитайте, там все подругому.

Donna Wetter давно смотрела, еще по выходу. Понравилось. Смотрели и интервью с режиссером, так он про Толстого и историю написания Анны Карениной знает гораздо больше, чем многие из нас.
Интерпретация интересная, свежая, но все же очень Толстовская. И даже задумка с театром - это попытка показать "сценичность" жизни аристократического общества.
По мне, так отличный фильм

+1.
Вальс с "ломанными" линиями рук вообще врезался в память. Очень чувственный.

Не понравилась именно Найтли - играет штампами. Жеманится, дергает глазками, плющит губки - вот, что она делает. Но это уровень балаганного театра на масленице.
Хотя фильм Соловьёва и был принят прохладно, но по мне он более реалестичен и не так примитивен.

delin и был принят прохладно

Он просто опоздал. Слишком долго, слишком нудно. Недаром же, нафталином несло от всех серий.

Uma(Оборотень) Вальс с "ломанными" линиями рук вообще врезался в память. Очень чувственный.

Из за него пересматривала, да. Потрясающая находка.

Очень понравился фильм и найтли в роли карениной. мне кажется как раз такое легкое и бесшабашное и своенравное как раз и было в Анне! И схематичность декораций помогала не отвлекаться от игры актеров. мне этот фильм чем-то напомнил "Догвиль" фон-триера. я была очень приятно удивлена таким прочтением.

Фигня редкостная. Не понравилось вообще. Вальс этот "ломаный" - ужас. Кира Найтли органична в Пиратах, а Анна из неё никакая. Очень грустно, что многим из здесь отписавшихся понравилось... Хотя почти все пишут

аноним (оригинал не читан)
Рекомендую послушать Анну Каренину в исполнении Аллы Тарасовой - именно послушать, а не посмотреть. Особенно последние сцены.
А сыграла лучше всех, по-моему, Самойлова. Лучший Каренин - Гриценко. Настоящий зануда и понятно, почему она его бросила. А вот от Каренина-Янковского уход смотрится глупостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы