Холостяк 2.

Добрый вечер! Обсуждаем, делимся впечатлениями, завидуем

Девочки, ну как вам новый холостяк? Меня не впечатлил, не люблю не бритых.

MiSteriya автор темы завидуем

вообще пофиг

Это бывший муж седаковой, прочитала интер с ним на днях, заинтерисовал как личность, внешне не нравится, но смотреть буду

MAgnolia

На вопрос "почему развелся" смутился и не ответил

MiSteriya

Ну Анна тоже хороша, бросила его с гипсом и на него детей, а сама в Москву упорхала

о, из екатеринбурга девушка Полина, ничего вроде

Наша симпатичная. В общей массе девушки все актрисульки, видно, что учли уроки первого шоу )))

MAgnolia у Анна тоже хороша, бросила его с гипсом и на него детей, а сама в Москву упорхала

ну не факт ))) этот Макс тусит с тимати и ко, а там стоолько девушек, готовых из трусов выпрыгнуть ради сладкой жизни. и красивее седаковой тоже девы существуют, думаю, он погуливать мог легко..
и потом, он тащит 2 детей, вроде, от Анны (или от неё у него только одна дочь?) - Анька до смерти будет из него бабки сосать, ей не с руки новая пассия Макса будет )

Ну я не могуу, вот почти все, у кого губы накачаны в стиле Лопырёвой, то они шамкают, речь нечёткая бррр

Левченко был таким обаятельным)) и за словом в карман не лез, видно, что волновался, но слушать его было приятно.. этот как то никак..

Девочки, а Левченко в итоге женился на выбранной невесте? Никто не в курсе?

псЫхонутая деткО

В курсе, они разбежались.

псЫхонутая деткО Девочки, а Левченко в итоге женился на выбранной невесте? Никто не в курсе?

Да нет же.Вроде даже не пожили они вместе и разбежались.Не удивлена я нисколько.

Mauricia даже не пожили они вместе и разбежались

И к чему тогда все эт выборы были, да и сейчас для чего, если в итоге никто никому не нужен...

псЫхонутая деткО И к чему тогда все эт выборы были, да и сейчас для чего, если в итоге никто никому не нужен...

Вот и я о чем..да и этот не холостяк,а обыкновенный разведенец.Не буду смотреть шоу на этот раз.

Видели, надюшка из первого сезона родила и счастлива? Максим нравится пока что, более свободен в общении, чем левченко... Девочки смешные такие есть...:)

я че то не поняла-Седакова ему изменила чтоле?

Екатерина Юдина из шоу Холостяк вышла замуж за Евгения Левченко... Это яндекс пишет www.martu.ru/news/high-life/90/

Максятка такой прямо милаш-стесняш...не верю в это почему-то

псЫхонутая деткО Девочки, а Левченко в итоге женился на выбранной невесте? Никто не в курсе?

Разбежались они. Это шоу пиар для продвижения себя, ну ни как не для поиска невесты иди жениха.

псЫхонутая деткО Екатерина Юдина из шоу Холостяк вышла замуж за Евгения Левченко...

это старый слух еще со времен начала первого сезона,наверное...

Zezka я че то не поняла-Седакова ему изменила чтоле?

Мне тож так показалось, что типа он даже своими глазами увидел? Или так завуалировали...
А Седакова ,как-то по НТВ,его склоняла, что изменил и чуть не с подругой

Есть и определенные фрики среди девушек)
Например дама в золотом. Или двадцатилетняя мисс с лицом старушки...

Вообщем я пока на Яну ставлю( на Фандеру похожа), в желтеньком платье она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы