Ужастик в котором расследования))

Лилит_Es А то

Блин Это днем буду смотреть)))

Bugagа Трейлер смотрела

Посмотрите трейлер Babadook :)

Лилит_Es Babadook

А там что?

Bugagа А там что?

Мега страшный фильм, самый ожидаемый ужастик этого года...

Лилит_Es Babadook

Ща муж приедет-гляну
Блин,кино по дурацки закончилось.

Ух, есть фильмы которые ещё не видела

Bugagа
Да,прошу.Но японские ваще боюсь смотреть.Еще паронормальное явление боюсь.Первую часть посмотрела и все,хватило

Я после первой части боялась с мужем в комнате спать, вдруг тоже всю ночь стоять будет и смотреть

Aishka вдруг тоже всю ночь стоять будет и смотреть

Прально сказали,после ужастиков комедию нужно посомтреть.Есть пародия на паронормальное явление.

Карнаваллa ща качну себе Маньяка,там гарри поттер снимается в главной роли,в роли маньячилы

Он не страшный, скорее депрессивный;)

Aishka Ух, есть фильмы которые ещё не видела

Раньше я только ужастики да триллеры смотрела.Потом на каком то фильме решила больше не смотреть.А теперь че та опять захотелось)))

Дело №39 может еще подойдёт

-Neka- Дело №39

Было дело

Bugagа

Нее;))) я давно смотрю;))) правда с появлением ребзя времени меньше стало, пропускаю много:( и желание тоже как то припадало, сейчас появилось, надо нагонять;)
А потом тихо писаюсь под одеялом что пятку вытащить страшно

verushka Блин, забыла, еще такой классный фильм, все герои на каком-то острове оказались и еще там часы были ( чет все за временем следили). Классный фильм. Но какой?

охотники за разумом
но это не ужастик, скорее расследование

В своё время меня очень напугал фильм "кровавая жатва", он хоть не про призраков, но блин.... второй раз не решусь смотреть

Пошла смотреть открытую могилу

Фантом или фантомы точно не помню.

smyrFFi фантомы

Смотрела такой.

Aishka открытую могилу

Да,сначала тихо все шло,щаз у меня тут самое действие)))))

Bugagа

У меня тоже

А я смотрю сейчас "Добрый сынок" (или Хороший сын), как я его раньше не видела, фильм 1993 года, Макколей Калкин и Элайджа Вуд еще совсем мальчики.. Триллер )))
my-hit.org/film/9077/

До сих пор помню какой-то жуткий японский фильм про группу школьников на острове, которые все друг друга мочили. Жуткий фильм, после него японские не смотрю.

"Семь" (Seven) 1995 называли уже?

Горыныч_змей

О да,детка,не стареющая классика))Кстати,можно пересмотреть)
А Могила такой грустный фильм оказался.Не зря посоветовали.Спасибо.

NATA66 "Добрый сынок"

Eва после него японские не смотрю.

Да азиатские такие жесткие фильмы,если это ужастики или триллеры,конечно.

Bugagа

Кстати понравился фильмец;))) "открытая могила" рекомендую;) страшненько и интересно

Горыныч_змей

Мне почему то был не страшен....может настроение такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы