Ужастик в котором расследования))

Подскажите ужастики, где что б решить проблему героям приходится по фактам собирать историю.Ну на пример как в звонке или ключ от всех дверей... Спасибо.

Bugagа

Иди работай

Звонок,только не американский,а ориджинал...Япония

Игра в прятки, дом грёз

Кариес Иди работай

Ты куда меня на ночь глядя работать отправляешь?

Чудо рядом ... а ориджинал...Япония

Ой,я думаю он такой страшный..Я боюсь

Подрыв Устоев Игра в прятки, дом грёз

блин название не помню. недавно смотрела. как чувак проснулся в яме с трупаками,ничего не помнил,их таких непомнящих было человк 5-6.по ходу пьессы всё выяснялось.

Карнаваллa как чувак проснулся в яме с трупаками

Ух ты.Вспоминай название)

Зеркала ещё. Только в туалет сначала сходите с пристрастием, как в последний раз.

Блин, забыла, еще такой классный фильм, все герои на каком-то острове оказались и еще там часы были ( чет все за временем следили). Классный фильм. Но какой?

посмотри 5 пальцев. хоть и не ужастик, но мой любимый трешатник

Открытая могила,это про чувака, который очнулся в яме с трупами

verushka Блин, забыла, еще такой классный фильм, все герои на каком-то острове оказались и еще там часы были ( чет все за временем следили). Классный фильм. Но какой

ЛОСТ - сериал

скабиоза_

НЕТ!!!!! Это художка. Щас по актеру может найду. П.с. Я уж не совсем склерозница, чтоб Лост любимый забыть

Так , я актера забыла совсем все- таки склерозница, блин, такой популярный , а у меня затык. Девушки - мачомэны голливудские...кто они?

Подрыв Устоев Зеркала смотрела,ага,жуть
скабиоза_ 5 пальцев
Марципан Открытая могила спс
verushka

Они были агенты ФБР?

Марципан Открытая могила,это про чувака, который очнулся в яме с трупами

так и знала,что пока я буду копаться,искать название,кто-то да вспомнит да,это он!

А,игра в прятки смотрела.

тело
испанский триллер.тока перевод дурацкий
и классика-девушка с татуировкой дракона,если не сморели

от игры в прятки ожидала большего((

И дом грез смотрела))

Холли девушка с татуировкой дракона

Смотрела,даж обе версии.Ну эт реально дедектив больше,точно не ужастик)

Холли тело

ок

о! а ещё кинчик Улики. тоже зашибенный. смотри!Кароч там совершенно убийство,тела в хлам,выживших нет. приезжает следак и по видео с мобил восстанавливает картину проишествия.

Сайлент Хилл? обе части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы