Голос. Дети.

Ива вопче не поняла зачем она там. психологов за кадром вполне достаточно бы было

да Нагиев - и тот прекрасно справляется, в отличие от Водяновой...

где ты шляешься?

ПумаLux Она всё шоу портит,чушь несет всякую

меня не бесит она , пока

Бедная Водянова)) она там как корове седло, и сама это явно понимает

пеппи длинный чулок прямо:)

ой, как Маргарита на мою дочь внешне похожа

ой, и песня хорошая :)

на миг представила себя на месте родителей (кабы моё дитё там пел), я б урыдалась, при любом раскладе - выбрали иль нет

урррра! он нашёл тактику!

Славная такая девчонка :)

ура- ура - я так переживала что ни кто не поворачивается

Водянова пока меня не бесит
Да и там она благодаря фонду помощи детям
Почему они не поворачивались так долго? Хорошенькая

Ааааа ятак и знала ,чтоФадеев отреагирует

я не знала, что Фадеев настолько полный

ой, Фадеев молодец, настоящая такая девачка :)

вот тут меня прошибло... я просто орала ПОВЕРНИТЕСЬ-ПОВЕРНИТЕСЬ! И когда Фадеев повернулся на последней ноте... блиииин. Надо что-то от нервов попить!

ой, деукиииииии, реву я, хорошо что дома ни кого нет меня бы разорвало на месте судей, как же им таким славным и талантливым отказывать И от заставки фонда обнаженные сердца реву что со мной...Водянова мне нравится очень, но к чему она там, она почему-то двух слов связать не может, ерунду какую-то дежурными фразами несет. Нагиев как всегда на высоте

fleha Водянова мне нравится очень

как модель, не как ведущая :) тем более - детского конкурса

lyolyka™ как модель, не как ведущая

Да. Она ведь и человек золотой, но здесь не на своем месте. На евровидении она выученными фразами хорошо шпарила, а тут онлайн и детки, не тянет она

Смотрим вместе с дочкой, за всех переживаем. На счет ведущей- она тоже не нравится. Просто она не умеет общаться с детьми

зайка какая идет

fleha не тянет она

мне кажется она просто нервничает , может нормально будет еще

Какая маленькая[

ужаленный Билан

Такая девочка шмешная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы