Голос. Дети.

Sima Ну тройками первый круг и во взрослом голосе был

первый круг был не тройками, а парами как раз
Волчков и Патриция Курганова,
Беляев и Тойминцева, Наргиз и Александрова ну и тп.

Я думала, я не досмотрела, а оказывается девочка в очках была последней )) щас еще раз быстро пробежалась, вспомнила всех )) Мне оч понравился мальчик, эээ,...Шухрат что ли, в гарфе такой, про которого Нагиев сказал, мол настоящий мужик )) Пел просто супер! И на сцене оч уверенно ведет себя. Девочка понравилась светленькая, красивенькая в красном платье, ее никто не выбрал. И понравилась в желтом платье, которая к Фадееву, вроде бы пошла, кудрявая такая, тоже, вроде, ниче поет и симпатичная. А "француженка" чот не понравилась, последняя. Поет хорошо, но слишком серьезная какая-то )) Аа, еще мальчик, который Агутина пел, мелкий, с широкой улыбкой, к Билану, вроде бы, пошел, тоже ниче такой ))

Я не понимаю, сейчас всем кажется нормальным взрослые песни со взрослыми эмоциями в исполнении детей? Как то противоестественно это для меня. Нет какой то чистоты , наивности, как будто не дети а карлики взрослые, наигранные типа "раскомплексованные".

Девочки, заметили схему выступлений? Не поворачиваются к тем, кто поет в середине. Кто первый и последний -- к ним железно.

Мне кажется, там без блатных не обошлось. Ну есть же откровенно посредственные голоса, которых взяли. Вот в первом выпуске девочка про птицу пела, уши резало прям. Во втором самый первый мальчик тоже ни о чем, зато мама у него фифа, видно, что не простые.

Sovi Девочки, заметили схему выступлений? Не поворачиваются к тем, кто поет в середине. Кто первый и последний -- к ним железно.

разве это схема выступлений?
все не читала, может писАли уже...
мне кажется, что выступления шли совсем в другом порядке, не как нам показывают, да и запись это все. Просто записали, а потом порезали так, чтобы интереснее было. Так нарезали, запихнув в серединку непрошедших...

Смотрю, все нравится, особо Макса Фадеева рада видеть... в его команде случайных детей не будет. Он не как Билан, на эмоциях не жмурит на кнопку.

Нагиев жжет как всегда)))

анонимка зато мама у него фифа, видно, что не простые.

ой, а как вы видите, что не простые?
фифа и непростые - разные вещи.
Систерс у меня как фифа выглядит, а сама по себе связей глобальных не имеет...

Мышkа разве это схема выступлений?

да.
я даже с училища помню на дипломе: начинают с лучших, в середине выступают троечники, заканчивают снова отличниками

Sovi я даже с училища помню на дипломе: начинают с лучших, в середине выступают троечники, заканчивают снова отличниками

все равно же нарезка?

Мышkа мне кажется, что выступления шли совсем в другом порядке, не как нам показывают, да и запись это все.

да по-любому, в самый конец каждого выпуска ставят всегда самое впечатляющее на их взгляд выступление, так и во взрослом было.

Mistral да по-любому, в самый конец каждого выпуска ставят всегда самое впечатляющее на их взгляд выступление, так и во взрослом было.

дадада. очень это заметно, при чем очень давно)))

Мышkа мне кажется, что выступления шли совсем в другом порядке,

это понятно. я и имею в виду построение записи. саму передачу.
схема одинаковая во всех слепых прослушиваниях.

я к тому, что с первыми и последними всё заранее для нас-зрителей ясно, можно не переживать.

Sovi схема одинаковая во всех слепых прослушиваниях.

ааа ну да)

Sovi последними всё заранее для нас-зрителей ясно, можно не переживать.

мне пока с последними ясно))) жду всегда что что-то клевое будет)))

Sovi

Я даже не сомневаюсь что выступления в другом порядке шли. Потом смонтировали

Одна я не замтила подвоха,да? )))) В след. выпуске посмотрю, кто к кому и когда поворачивается )))

Рыжая-я-я Аа, еще мальчик, который Агутина пел, мелкий, с широкой улыбкой, к Билану, вроде бы, пошел

По-моему, Билан его просто отчитал за суетливость, но к нему никто не повернулся. Жаль, мне мальчишка очень понравился.

а как зовут мальчика из Екатеринбурга , который будет участвовать? у меня сын уверяет ,что это его одноклассник поедет в каникулы участвовать %) но тут я так поняла,что в этом сезоне уже сняты все слепые прослушивания?

Mira_420 По-моему, Билан его просто отчитал за суетливость, но к нему никто не повернулся. Жаль, мне мальчишка очень понравился.

я вот хочу за него смс отправить. Вроде бы можно?

Magvayka в этом сезоне уже сняты все слепые прослушивания?

они уже осенью сняты были

Magvayka как зовут мальчика из Екатеринбурга

вот на первой стр обсуждали

АльфаОмега Кузнецов Даниил

ну и? никто не смотрит?
а такая девочка хорошая-умная :) "Я пойду к тому, кто большой и добрый, как мой папа - Макс Фадеев" :) И голос у девочки есть!

Привет всем
Смотрите голос
Первая девочка хорошо спела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы