Голос. Дети.

Ну да из села Успенска Курской области все куплено

Коста-Рика Беспредел, всё куплено и лживо. Тьфу.

"Село Успенка Курской области" - от хде алегари-то живут :)

такая зараза Ну вот честно, на протяжении проекта было много ребят гораздо круче Алисы.... У которых был достойный голос....я бы не сказала что Алиса - это лучший детский голос страны...(((

ППКС

lyolyka™

О да!

Ути батюшки . Село Успенка.

МЯТНа вот я слушаю когда деей, мысленно задаю себе вопрос - смог б мой ребёнок в такой обстановке так (остаточно граотно) выраать свои мысли, н е косноязычить, не исполовать слов-паразитов..?

это что вирус у всех с клавой?

МЯТНа исполовать слов-паразитов..

в песне?)))

lyolyka™ Всем ооогромное спасибо за компанию! БЕз вас половины удовольствия бы не было, девочки!

вот да, ваимно , дечки

Reggi При чем тут жалость. У нее определенно талант

Я не спорю. Но ведь маленькие дети всегда больше умиляют, нежели дети 13-16 лет.

такая зараза Ну вот честно, на протяжении проекта было много ребят гораздо круче Алисы.... У которых был достойный голос....

ну это везде так, кому то везёт больше, кому то меньше

В Украинском голосе так же было., много было очень достойных детей постарше, а победила маленькая. зрители любят и жалеют мелких

Грант и Алиса. Вот сравните, кто из них "Голос"?

Девочки, вы так серьезно это воспринимаете. Это же шоу. Когда Фадеев ее выбрал в финал, результат был очевиден

Щас ее журналисты закормят вниманием. Как правильно Билан сказал про то, что все в жизни должно быть вовремя. Для Алисы рано

Я танцую от радости! Алиска молодец

LeMarch в песне?)))

я имела ввиду, когда они говорят

Были дети ярче и голосистее. Все всем с.н.! Спасибо .

Уника Но ведь маленькие дети всегда больше умиляют, нежели дети 13-16 лет.

зато и риск с ними больше, Фадеев - рискнул.

маленькое существо.....

Вдвойне молодец Алиса, из какого- то села Курской области и такой вокал

Не ожидала она, даж речь не приготовила :D

karkyshka это что вирус у всех с клавой?

ппц просо, заколебалась сегоденя печатать!!!

а я все равно за Гранта.

Ну Бог с ней.
Бог с Успенкой.
И самое главное, Бог с теми средствами, которые они обещают благотворить детям больным. Я только рада.
Занавес.

Oga-Oga маленькое существо....

тоже меня перекасило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы