Голос. Дети.

LeMarch но голос ее не слушался, мелкая

да лажа там была с первых нот и весь первый куплет, ребенок просто мелодию точно воспроизвести не мог, сырая она очень -очень песня.

lyolyka™ а куда вы выходили, когда она пела?

прикиньте, пыталась голос Алисы услышать, а его что-то не оказалось...

я за голос, он у Рагды

Avariya А когда надо было мелодию дать на средних ее не было

да я согласна, но разве ж это "безобразно" да еще и "честно"? Ей еще и русский перевод дали, вот нафига? на английском бы звучало лучше, имхо

да и Фадеев тоже сидел не в восторге

Я в полуфинале удивилась тогда, что выбрали Алису, мне показалось были и посильнее участники, но увы и ах, но сегодня Алиса понравилась местами, даже не ожидала, что ей 10 лет, маленькая очень, как двигается на сцене мне не нравится, имхо, но она все равно большая молодец, а за кого болеть даже не знаю.. все молодцы... Рагда нравится, симпатишная девчонка, Лев тоже хорошо поет

К.О.Ю. а его что-то не оказалось...

не, просто вы не услышали :) бывает :)

но вообще она молодец, сама тоже расстроилась

Да тут просто сблрище музыкальных критиков!))))
Алиса спела очень хорошо, не без косяков. Но хорошо.

Занятная годос

згдравствуйте, догогая гедакция!

lyolyka™ не, просто вы не услышали бывает

может все таки Вы где-то не там были?

Нет Алиса точно нет.

florecita

мне в той тройке Аня Егорова понравилась, Алиса просто очень артистичная и петь ее научат, и все у нее хорошо будет

lyolyka™

На фоне остальных двух, сильно хуже. Если бы мы не слышали песню в оригинале, то вообще бы не поняли мелодии.

florecita Я в полуфинале удивилась тогда, что выбрали Алису,

в её тройке ещё можно было девочку с сильным голосом взять, но там не было Алискиной харизмы. Зрителей бы не зацепила

Вообща как фадеев алису оставил на фиеал. Там чудо девочка у него была последняя. Голоса у Алисы нет. Подрастет через годик детскость пройдет и ничегошеньки не останется

т?мная Да тут просто сблрище музыкальных критиков!))))

ащще...
я тут в пардоне замерла просто

karkyshka да лажа там была с первых нот и весь первый куплет

да она не справилась

У Нагиева костюм шикарный

ЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sima

я так же думаю, почему-то..

Евровидение на очереди

LeMarch Аня Егорова понравилась

ага, мне Аня тоже нравилась больше всех Фадеевских :)

Sima Подрастет через годик детскость пройдет и ничегошеньки не останется

вот это тоже может быть

Sima

Согласна. Она мимишностью берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы