волк с уолл-стрит, как вам? отвращение или восторг?

Skyscraper Для триллера нет той жести, нет мурашек, нет эффекта wow.

дак он и не триллер

Фильм шедеврален! Просто некоторые люди не готовы его смотреть. Года через 3 этот фильм уже не будет так смотреться, как сейчас. Фильм как раз для настоящего времени. Заряжает динамикой.

Annet_marm дак он и не триллер

Ну типа потуги на драму.

Skyscraper Ну типа потуги на драму.

прежде всего это черная комедия
нужны жесть и мурашки? смотрите Остров проклятых, например, супер триллер Скорсезе!

Annet_marm прежде всего это черная комедия

Черная комедия - это Гай Ричи и Квентин Тарантино напару с Робертом Родригесом. А это - хрен собачий, а не кино, достойное Скорсезе. Те же Отступники или того пуще Банды Нью-Йорка были на голову выше.

Annet_marm вы скорее всего говорите про Дневники баскетболиста.

да да, это он

Супер, фильм зачётный... Смотрела вместе с мужем.. Ничего такого страшного не увидела

Фильм супер!!! Посмотрела вчера только(((. ди Каприо + Скорсезе = 3 часа пролетают как один.
а по поводы сисек, п..., наркотиков и прочего разврата, так это была жизнь отдельно взятого человека. Или вы хотели смотреть 1,5 часа как он с клиентами по телефону общался?

интересный, но затянутый, еле досмотрели)

Лариса-К Года через 3 этот фильм уже не будет так смотреться, как сейчас.

с чего такой вывод

Ну и кино.... "......" Твою мать

Avariya Ну и кино.... "......" Твою мать

расшифруйте))
п.с. я ханжа, мне не понравилось. Но Лео офигенен...

Отличный фильм. Сейчас идет на фоне.
С мужем не смотреть толко ханжам

Лариса-К Фильм шедеврален!

Вау! Люди, вы серьёзно? Я от скуки не досмотрела даже. Это ж банальщина какая то с потугами на юмор. А развитие и драма наверное была в дальнейшем переосмыслении главным героем жизненных ценностей? Блин, реально люди рядом сидели, над шутками смеялись. Отвратительные диалоги, затянутое развитие событий. Даже на качественный коммерческий голливудский фильм для проката не тянет, зато шум был, будто вещь то стоящая. Такое ощущение, что сценаристам не доплатитли и актёры на ходу сами свои односложные диалоги придумывали) Ну и блэкджек с шлюхами можно куда улётнее, даже при меньшем бюджете заснять. Я негодую, что купила билет))))

VaksaQ

Я тоже дааааалеко не ханжа, но меня хватило на час десять. Я ни драмы ни комедии ни еще чего-нибудь не рассмотрела за всеобщим траханием и минетами. Местами кажется пошел сюжет, диалоги, только втягивает фильм и опа... Опять...

Тааааак. Досмотрела. Вторая часть явно содержательнее первой. В целом неплохо. Лео великолепен как всегда.

вспомнилось тут,намедни пересмотрела "Газетчик",я его и тогда-то ждалждалаждала,ожидания оправдаись,кин был замечательный,и вот спустя пару лет я его пересматриваю,я такой кайф получила,мамадорогая,и именно при повторном просмотре,сейчас бы я ему оскара отдала,номинаций по пяти,а Макконахи и Кьюсак по десять штук за каждые 10 минут,и Кидман бы не забыла.
думаю с волком тоже самое,кино с послевкусием при повторе,есть такие,Малхолланд такой же,Газетчик,Помни ,куча кароч.

Субботний вечер не удался. Контрамарка, правда, но жаль. Переводчики старались, а лучше бы пииип включали, слушать и смотреть смогла лишь 30 минут. Пришлось выйти, отплевываясь. Кака хоть идея фильма, вкратце?

Aнка Я считаю это незамысловатая пропаганда наркоты и прочей шляпы, слышала что его запретили к показу в Малайзии и Сингапуре - правильно сделали, фильм в общем то ни о чем. Зачем там снялся Ди Каприо - не поняла

За деньги, вероятно.

Katy7788 ToToRo
после кино побежала брить ноги
только ноги?
Гля

NeoNeo Даже на качественный коммерческий голливудский фильм для проката не тянет, зато шум был, будто вещь то стоящая.

Ошибаетесь . бюджет $100 000 000 . сборы в мире = $374 581 875 .(по кинопоиску)

Jozzi "Газетчик"

бюджет-$12 500 000 . сборы в мире = $1 353 868

mamuladuo у него, кстати, есть фильм очень тяжелый, где он еще подростком играл. тоже сыграл бесподобно, но фильм тяжелый

что гложет Гилберта Грейпа ?

wwz1965 Ошибаетесь . бюджет $100 000 000 . сборы в мире = $374 581 875 .(по кинопоиску)

Ошибаюсь то в чём?) Сборы хорошие, а при чём тут качество фильма? У нас люди и яйцам судьбы, елкам и прочему кассу делают, это не критерий

NeoNeo Ошибаюсь то в чём?)

вот в этом .

NeoNeo Даже на качественный коммерческий голливудский фильм для проката не тянет

тянет . и даже очень

NeoNeo Сборы хорошие, а при чём тут качество фильма? У нас люди и яйцам судьбы, елкам и прочему кассу делают, это не критерий

это другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы