волк с уолл-стрит, как вам? отвращение или восторг?

mamuladuo есть фильм очень тяжелый, где он еще подростком играл

про Артюра Рэмбо?

мы ходили, нам, как продажникам было интересно с этой точки зрения смотреть))) очень хороший тренинг за 200 рублей
а наркота и прочее.. ну не знаю, ща в каждом втором сериале разврат, наркота, меня так не впечатлило

а про мужей, неудобно, удобно... один хрен - если захочет изменить и неуважать, так он это сделает и без просмотров подобных фильмов))) и с наркотой так же)
так-то фильм вообще отличный!

Я считаю это незамысловатая пропаганда наркоты и прочей шляпы, слышала что его запретили к показу в Малайзии и Сингапуре - правильно сделали, фильм в общем то ни о чем. Зачем там снялся Ди Каприо - не поняла

Название фильма не помню, уточню завтра, он там играл подростка, тоже наркомана. Насчет продаж, вспомнила как нам проводили подобный тренинг на работе, что вызвало у меня некое отвращение)) я догадывалась откуда родом эти тренинги, но мне кажется наш покупатель к такому не готов, судя по дешели и пр конторам

Я так поняла, что фильм-типичная американская мечта, бедный мальчик становится миллиардером благодаря своей целеустремленности и ненасытной любви к деньгам, я тут один только положительный момент увидела, когда он после тюрьмы вышел и снова поднялся на тренингах, вот такая сила духа у человека, это ж вроде по реальным событиям снято, у нам сколько сейчас бизнес тренеров стало, прям мода пошла, по сути то все их программы пустые, сами в них плавают

mamuladuo у него, кстати, есть фильм очень тяжелый, где он еще подростком играл. тоже сыграл бесподобно, но фильм тяжелый

"Что гложет Гилберта Грейпа" ?

mamuladuo да ваще, небо и земля. у него, кстати, есть фильм очень тяжелый, где он еще подростком играл. тоже сыграл бесподобно, но фильм тяжелый

"что гложет Гилберта ?" он там с Джонни деппом и кучей знаменитых актеров снялся. Лет 16-17 ему было, играл умалишенного, фильм номинировался или получил Оскара даже.
Волк очень понравился, и тем более снят про реального человека, ныне живущего, дикаприо специально с ним долго общался, а фильм снимали 7 лет.
Ну какая пропаганда? Наоборот, ясно что кайф вечно не может продолжаться, а так то - жизнь этого белфрада, мечта многих мужиков отрывались они конечно по полной!
Хоть бы уж дали дикаприо Оскар , хотя он - и так ясно, Великий актер

mamuladuo Название фильма не помню, уточню завтра, он там играл подростка, тоже наркомана.

lart "Что гложет Гилберта Грейпа" ?

аноним Лет 16-17 ему было, играл умалишенного, фильм номинировался или получил Оскара даже.

Ага, полюбому...
mamuladuo вы скорее всего говорите про Дневники баскетболиста.

Фильм- супер!!!
Дикаприо- нет слов!браво!
После острова проклятых на него по другому смотрю.
Надеюсь, что хоть в этот раз ему Оскара вручат))
Макконахи тоже повеселил малость, роль небольшая- а как сыграл))в восторге от него, вот интересно- он специально ради роли так исхудал??

и фильм столько эмоций вызвал- не передать. Жизнь богатых дяденек показали до безобразия (в прямом смысле этого слова) отлично. Деньги развращают.
мораль-За все в жизни приходится платить.

Я бы так сказала. Фильм понравился из за игры Дикаприо. Сам же фильм в Душе оставил пустоту. Не посмотрела бы ничего бы не потеряла, скорей 3 часа времени сэкономила

очень качественная работа сильного тандема,в данном случае некорректно обсуждать Ди Каприо,когда режиссер Скорсезе,свои "Банды ЛА" они не переплюнули.

Мне кажется, преборщили, было не очень приятно смотреть. Да и смысл фильма тривиален, тысячи уже об этом сняли. А мужу очень понравился фильм

Шмымзик Ди Каприо как вино, все лучше и лучше.

Смотрели вместе с мужем, после кино побежала брить ноги
Не могу сказать, что фильм вызвал восторг, но равнодушным точно никого не оставит. Люблю Ди Каприо, люблю Скорсезе, а уж их тандем и подавно.

Поглядел. Ну сцены, ну антураж, сиськи, письки там... наркота... Ханжи в шоке, ага, жизнь без прикрас увидели, пороки и все такое... Хотя "Калигула", по большому счету, о том же: Штаты - калька с Рима. В целом не оставляет ощущение "Где-то я уже это видел".
Короче, Скорсезе уже не торт. Для триллера нет той жести, нет мурашек, нет эффекта wow.
Добротно, но кино проходное. Оскара точно не заслуживает, хоть Дикаприо и молодец. 3 часа - точно перебор.

Skyscraper Скорсезе уже не торт.

Skyscraper Короче, Скорсезе уже не торт.

да однозначно че,пришел и умыл киношника
Скорсезе всегда будет ТОТ,это мы стареем,тупеем,дрыхлеем,бытовой тиной затягиваемся,дом-работа-дом-работа-работа-дом-кладбище,а те,кого бог по ляжке погладил,всегда будут ТЕ.

Jozzi да однозначно че,пришел и умыл киношника

[url=http://lurkmore.to/Сперва_добейся]А как же![/url]

Катёночка Макконахи тоже повеселил малость, роль небольшая- а как сыграл))в восторге от него, вот интересно- он специально ради роли так исхудал??

нет он худел для роли в "Далласский клуб покупателей", сыграл больного спидом

Восторг однозначно!!!

mamuladuo да ваще, небо и земля. у него, кстати, есть фильм очень тяжелый, где он еще подростком играл. тоже сыграл бесподобно, но фильм тяжелый

mamuladuo Название фильма не помню, уточню завтра, он там играл подростка, тоже наркомана

Дневник баскетболиста! отличный фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы