А Вы будете смотреть Олимпиаду?

буду частично - то, что зацепило (понравилось)

вряд ли

нет

НОВОСТЬ

06 Февраль 2014, 20:18
Трансляцию церемонии открытия Олимпиады у ДИВСа в Екатеринбурге запретила полиция

Алексей МЕРКУЛОВ

Монтаж праздничной площадки у ДИВСа начался больше недели назад.  Посмотреть торжественную церемонию открытия Олимпиады в Сочи на большом экране у ДИВСа 7 февраля у екатеринбуржцев не выйдет. Точное время начала трансляции организаторы проекта Life Site Sochi 2014 смогли получить только сегодня, 6 февраля. Получается, что показ всемирных Игр противоречит Административному кодексу России. Шуметь после 23:00 рядом с жилыми домами закон запрещает. 

– Мы не знали, во сколько именно будет начало трансляции. Собственно поэтому ранее и анонсировался показ торжественного открытия на этом экране. Но сегодня нам прислали сетку вещания из Москвы, и оказалось, что мы, с учётом сдвига по времени, не попадаем просто. Сразу после того, как мы все эти данные получили, мы обратились в Оргкомитет и там поставили этот вопрос. Представители полиции сразу же нам отказали в продолжении трансляции после одиннадцати вечера, – рассказал E1.RU один из сотрудников регионального Министерства спорта. 

При этом нужно отметить, что все остальные трансляции и торжественные мероприятия у ДИВСа не отменяются. Открытие площадки в центре Екатеринбурга назначено на 17:00. Сразу после этого все желающие смогут посмотреть соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина. На официальном сайте проекта можно скачать расписание трансляций и мероприятий на сцене у ДИВСа. 

Один из наших собеседников также добавил, что в Сочи подобных экранов пять, и естественно, что "все временные привязки и ограничения пляшут от Сочи. И, конечно, административную ответственность никто не отменял пока". 

В проект Live Sites Sochi 2014 входит 12 площадок со сценами, большими экранами, звуком и светом, на которых будут выступать творческие и музыкальные коллективы в Краснодаре, Сочи, Тюмени, Ханты-Мансийске, Омске, Красноярске, Хабаровске и Екатеринбурге. Проект призван вовлечь в Олимпийские игры как можно больше жителей России, расширив территорию проведения Игр. 

Женька катает.

Красота катания а прыжки, удачи ему.

будуда

Отлично откатал молодец.

конечно

Женька, умница!!!!

Молоток!

Ой, а у нас завтра собирается сабантуй всех желающих посмотреть открытие игр

нет

Хотела открытие- закрытие посмотреть, но у нас первый канал не кажет. Так что если в записи только..

нет

буду, и болеть буду, но без фанатизма, в любом случае за российских спортсменов буду радоваться при их победе

Нет.

TAPok Буду смотреть

TAPok лыжавинтовку

+++ Биатлон буду смотреть обязательно, у мужиков наших большие шансы на медали, а вот у женщин похуже, Ирину Старых жаль, очень за нее болела на кубке мира

олимпиада - не кино, зачем тему сюда затащили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы