Новый сериал на СТС " Корабль " !!! Делимся впечатлениями!!!

смотрим... вчера муж только что не матюгался - "курсанты"называется, ничего не делают, мыть палубу им в лом, на однообразную еду жалуются, все какие-то выборы им подавай про "выборы" это наверно издержки заграничного перевода, ну как будто синонима не нашли более "русского" что ли
а то что они одни в мире, поставок еды никто им из космоса не обещал... "ну туппыыыеееее" этот Роман больше всех бесит
но пялимся ежевечерне (как пауза между скачанным д.Хаусом) а вдруг там чо?, ну и сама ситуация почему-то привлекает, типа ноев ковчег

в испанском- интереснее актерский состав , очень красивые , кроме мерзкой девочки( и голос у нее тоже бее и у дублерши такой же отвратительный). наши как подбирали актеров- не понятно, но на одном Певцове далеко не уехать,ну не цепляет-смотрю только для сравнения. испанский весь за 5 дней просмотрела-тоже и ляпы и нестыковки есть, но затяяягивало. и такой финал интригующий. продолжение следует?

Напишите мне, пожалуйста, в личку, что там дальше будет..... :) А то я "Кости" из-за этого не смотрю. Черт дернул первую серию Корабля посмотреть - затянуло

Я вот тоже через раз смотрю, но ничего не поняла, что за сказка? я правильно понимаю , что суши больше нет, все страны стерло с лица земли и кругом только море? а этот дождь рыбный ваще умора

исток а этот дождь рыбный ваще умора

Такое кстати в реальности бывает
Когда ураган захватывает большой объем воды с рыбой
И потом она с дождем выпадает на землю
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C%D0%B2_%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5

pupuzyka

и про апельсиновый дождь писали, что уж сорвет стихия, то и вываливает
мне мнится что земля где-то д.быть, но этот идиот Рома разбил прибор связи со спутником. так и не поняли где они были, в какой части еще нормальной Земли? уж больно климат хорош
вот Птицы Хичкокка атаковали, а Челюсти как? ждем, ждееем ужастиков, какие еще могут приплести

Монника

найдут они землю, только не скоро, в Юго- Азии где-то

Джул Морковкин Кто смотрел оригинал...Чем в итоге закончится?

Eва Напишите мне, пожалуйста, в личку, что там дальше будет..

Убийца-садовник

ага ,мы думали на Тибет - там же самые высокие горы, да и не любят за бугром не хэппи энды, но героев ждут удивительные и ужасные приключения выживут, но не все, только самые... не достойные, да там и так выбирать не из кого

Блин..
Придется испанскую версию скачать - посмотреть...Раз все молчат :(

Может кто ссылку кинет на краткий пересказ? Жалко же времени своего..
Ну или правда в личку черкните...

Вилена Убийца-садовник

Ну т.е. Орлуша не так прост как кажется..А то как управлять кораблем знает..на японском читает...
А докторша с Германом - за одно?

Джул Морковкин

все проще и намного сложнее. Орлуша( у испанцев Бурбуха, такой милый у них )будет выручать всех неоднократно-он тот человек, кто коллайдер сделал, а его ликвидировать должны были-чудом выжил,т.е. мозги были умные у него! остались навыки на бессознательном уровне.Доктор и Герман- из одной шайки, Орлуша был с ними заодно. все они заложники своих ситуаций и проблем(даже жалко временами). много будет психологии, межличностных разборок, все друг друга любят, бросают, снова любят( ну у испанцев). экипаж пройдет много испытаний природой, голод, холод, интриги, убийства. землю найдут-но закончится фильм не хеппи эндом-все начнется заново. в принципе довольно интересно, смотрится легко(оригинал). наш сериал смотрю только ради сравнения и Певцова

NatashaM

Спасибо...Вот по Вашему рассказу хочется посмотреть ( испанский вариант конечно :) )..
Буду качать...смотреть и гладить

Наш вариант ну совсем какой-то нудный

Посмотрела испанский, наш по сравнению с ними бееее. Конец только какой-то не хэппиэндовский, а я так надеялась!!!!

ну и чем там кончилось то? я где-то на третьем сезоне стухла и фсееее... родила Вилма кого-нибудь? и че там со сбежавшей парочкой?

Я долго угарала, когда узнала, что в русском Бурбуху обозвали Орлушей. Блин, Бурбуха -Пузырек, из-за пузыря в голове, когда его убить пытались. А Орлуша? Недоделанный орел? Или орел в череп клюнул. В испанском смешит, то что влюбой непонятной ситуации испанцы обнимаются и пьют кока-колу, которая никак не заканчивается

вторник пропустили из-за Вия, похоже не критично, вчера муж опять "таких как Рома надо вешать на рее!!!" а я почти угадала - не "челюсти", но морская тварь была и надо же - ч\з глазик хотел убить... чую я, в реале это бы не прошло, не на УЗИ же искать гарпунчиком мОзги
а в оригинале не один сезон был, т.е. у нас тоже

26 серий пообещали наши. интересно как выкрутятся, что из оригинала выкинут.

Оригиналы всегда лучше. Черная лагуна - это нечто! А вот Закрытая школа проигрывает. Та же история и с Кораблем! Свое придумать не могут. Уже около 20 сериалов слизали русские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы