Новый сериал на СТС " Корабль " !!! Делимся впечатлениями!!!

Всем привет, кто в сети!! У меня такой вопрос: Смотрел ли кто-нибудь из Вас наш русский сериал, недавно вышедший на канале СТС, стоит ли смотреть вообще, или очередная ерунда, а то его так разрекламировали??

все серии смотрю, жду каждый вечер, мне нравится...но вот задала сейчас себе вопрос: скачала бы из сети его для просмотра? (качаю и смотрю сериалы иностранные, типа "Игра престолов", "Дракула", "Ходячие мертвецы" и т.д. и.т.п.)Ответ: нет, не смогла бы его смотреть запоем по 2-3 серии подряд

он, как и закрытая школа, снят по одноименному испанскому сериалу "el barco". ну вот испанский - довольно фуфельный... не знаю, что там наши наснимали.

Очень много ляпов, несуразностей, откровенной глупости. Задумка хорошая, но не додуманная сценаристами до конца. Поэтому возникает ощущение некоторой идиотичности происходящего, даже абстрагируясь от вселенской катастрофы.

Испанский смотрела, кайфовала от Бланки Суарез и Марио Касаса, просто на одном дыхании смотрела 3(!) сезона. А этот не могу начать смотреть-актеры некрасивые

смотрим, муж-моряк плюется, что все бред и чушь, я переживаю за героев))

Eва Очень много ляпов, несуразностей, откровенной глупости. Задумка хорошая, но не додуманная сценаристами до конца. Поэтому возникает ощущение некоторой идиотичности происходящего, даже абстрагируясь от вселенской катастрофы.

посмотрел и забыл...я больше смотрю в плане взаимоотношений героев

полное *овно. Уж лучше испанский посмотреть, хотя бы оригинал.

Вилена Марио Касаса

бе. не нра.

да и вообще тупизм полный...

Ольга (Лёлик) полное *овно. Уж лучше испанский посмотреть, хотя бы оригинал.

оригинальное *овно

Личное дело оригинальное *овно

у меня мама фанат, я не смотрела, но если уж выбирать, то всяко не ужас российского сериала :)

Пыталась посмотреть,не впечатлил..

Ольга (Лёлик) я не смотрела,

я смотрела, посколько активно учила испанский) там есть клевая песенка, когда они все дружно поют на корабле но сериал все равно фуфельный, и девочка эта мелкая бесиииит... и вообще там все бесячие.

наша красотка в этом сериале засветилась eanews.ru/news/culture/item198796/

korabl.info/actors/34-maks-iz-korablya-roman-kurcyn.html зато сайт есть уже (яндекс выдал), а мне Макс нравится, лапочка такой

Личное дело девочка эта мелкая

по-моему на СТС просто не мыслят сериалов без маленьких девочек, еще со времен Пуговки везде суют
Маргоша, Папины Дочки, Закрытая школа, щас вот Корабль
и вообще сериал говенный откровенно, за Певцова обидно даже, в такой лаже сняться

Вер@нда на СТС просто не мыслят сериалов без маленьких девочек

так меня испанская девочка бесит, губастенькая такая. я нашу даже и не видела)

А Гамбоа (злодей который в сериале) какой в испанском варианте классный. Прям пересмотреть даже захотелось.

Наш начала смотреть - фу-фу. Певцов просто УГ какое-то. Скачала испанский - гораздо понятнее и приятнее смотреть на актеров. Бредятина конечно, но пока смотрю. Девочка маленькая бесячая и в нашем и в испанском. Видимо сценарий она и писала

Аноним Видимо сценарий она и писала

однозначно) она же и повествует...

мне вообще не понравился, сериал фуфло

Личное дело Аноним
Видимо сценарий она и писала
однозначно) она же и повествует...

+++++
Будучи на 9 месяце от нечего делать посмотрела все сезоны оригинала, бред невероятный, ноивсе таки снято покачественее нашего и актеры красавчики.. Гамбоа, ну и Касас)) конешна

первые две серии смотрели, такое

Eва Очень много ляпов, несуразностей, откровенной глупости. Задумка хорошая, но не додуманная сценаристами до конца. Поэтому возникает ощущение некоторой идиотичности происходящего, даже абстрагируясь от вселенской катастрофы.

Но утром после садика смотреть не чего...Пока завтракаю на заднем фоне идет....Надолго ли хватит меня...Думаю пока комп не настрою ,что бы что приличное смотреть

Кто смотрел оригинал...Чем в итоге закончится?

Так наш снят, как гротеск, а не как серьезный фильм о конце света
Зачем там ляпы выискивать? Он не за ради правды жизни, а развлекухи для.
И за героев я не переживаю.
Так, смотрю, когда время есть, посмеяться, ну и романтик тоже.

Макс, да, нра. Девочка маленькая не раздражает.

Джул Морковкин Чем в итоге закончится?

вот только спойлеров не надо.

Личное дело он, как и закрытая школа, снят по одноименному испанскому сериалу "el barco".

И Корабль (сериал) и Закрытая школа (сериал 2011 – 2012) сняты одними режиссерами , Олег Асадулин и Марк Горобец . удачно нашли они идею - слизывать испанское . и даже - "Фразы-полностью одинаковые".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы