как вы относитесь к программе экстрасенсы?

14 выпуск уже закончился, потряс -Александр Шепс! но все равно интересно мнение об этой программе,в происходящее на этом телешоу верите или нет?

нет

Нет. Ключевая фраза тут "телешоу "

iRussian "телешоу

я не смотрю вообще... все какие то страсти там! Думаю, что все там по сценарию.

смотрю как киношку. типа триллер или че-то такое)) иногда интересно весьма

tibif нет

iRussian "телешоу"

не верю, это просто шоу

когда был телевизор, смотрела, как развлекательное шоу

я с удовольствием смотрю. даже хочу верить, что не все постановка.

Глядя на то, как они играют на камеру, особенно Шепс, не верю.
Когда разбирают ситуации, криминал, убийство и прочее - не знаю верить или нет.

редко смотрю когда совсем смотреть нечего и когда телевизор с телевидением есть, я наивная, хочу верить в то, что показывают, хоть и понимаю, что фейк

а мне верится и кажется что на том и создана программа, чтобы убедить людей что существуют на свете сильные люди, от Шепса я в восторге, за него и болела

Это шоу и не более. Если и есть люди со сверхспособностями врядли они пойдут в шоу сниматься.

Противоречивые чуйвства у меня Скорее верю чем нет.

Правда давно не смотрела и

lisa7 Шепса

не видала

первые сезоны ещё ничего были, оригинальны и "в рамках" держались, а щас вообще какой-то бред пошёл, наткнулась тут в инете на "убериииии камеру!!!!!!!"

я все сезоны смотрела, кто действительно убедил- по пальцам можно пересчитать

а как же историки , психологи и т.д. тоже подстроено?

lisa7 кто действительно убедил- по пальцам можно пересчитать

кто? Новосёлова?

не, ну с ней то точно все понятно

lisa7 не, ну с ней то точно все понятно

в смысле?

не знаю, сегодня посмотрела ее,как-то больше на актрису было похоже, а там фиг ее знает, но многие ,повторюсь, убедили, мать Кадони например,Александр Фат,Шепс опять таки,Гиберт...

Верила наивно А это оказалось всего лишь шоу, эх. Теперь не смотрю.

lisa7 а мне верится и кажется что на том и создана программа, чтобы убедить людей что существуют на свете сильные люди

Если бы они на самом деле были такие, какими они там показаны, то они бы не в шоу участвовали, а сидели бы сейчас в каком-нибудь НИИ мозга, психиатрии или ещё чего-нибудь там и изучались бы учёными. Да и думаю, что военные не отказались бы от подобных знаний и умений.

переключаю телик, когда вижу этот бред

Не смотрю такой бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы