как вы относитесь к программе экстрасенсы?

Смотрела пару серий первого сезона. Сразу было понятно, что это обычное низкопробное шоу. Во что там верить? В сценаристов разве что) Конечно, это печальный показатель, что подобные вещи имеют такую популярность. Хотя ничего удивительного...

блин, ну не уже ли на самом деле все так реалистично сыграно?

Смотрю. Верю, но частично постановка видна, иначе был бы хаос.

вот и я верю,ну невозможно,по моему мнению, так уж слишком правдоподобно сыграть. многие удивили, программа и поставлена на том чтоб скептиков стало меньше

lisa7 программа и поставлена на том чтоб скептиков стало меньше Если бы программа была рассчитана на людей с развитым критическим мышлением и хорошей логикой, на образованных и интеллектуально сильных людей, она не продержалась бы и сезона. Продвигать что угодно не среди целевой аудитории - гиблое дело. Хоть экстрасенсов, хоть прокладки. Так что, как и любой коммерческий проект, программа изначально была рассчитана на тех, кто во всё это поверит и имеет склонность объяснять молнии гневом богов, игнорируя науку)

как-то видела в обсуждениях не помню на каком сайте, женщина писала, что помогли их семье и бесплатно. сама тож не верила. сейчас вот сомневаюсь

lisa7 а мне верится и кажется что на том и создана программа, чтобы убедить людей что существуют на свете сильные люди, от Шепса я в восторге, за него и болела

А еще убедить людей ходить на приемы и тупые семинары и отдавать кучу бабла

lisa7 . вот и я верю,ну невозможно,по моему мнению, так уж слишком правдоподобно сыграть. многие удивили, программа и поставлена на том чтоб скептиков стало меньше

С тех пор, как телевидение перестало транслировать образовательные программы, уровень мракобесия зашкаливает. Как и уровень идиотизма населения, готового верить в экстрасенсов, гадалок, привороты и магические шары...

верю что не шоу, а все правда. смотрю каждую серию.

Хошь верь, хошь не верь.....что-то и постановка, а что-то нет, например очень смущает история любви Керо и Шепса, такой приятный бонус в конце от продюсеров))), опять же подано так, что может есть, а может и нет любви, все рассчитано на нашу фантазию.

lisa7 автор темы интересно мнение об этой программе,в происходящее на этом телешоу верите или нет?

Не то чтобы верю, мне просто всегда была интересна мистика. Но приходится смотреть, только когда мужа нет дома. Он всегда говорит "выключи эту хрень", особенно после выпуска, где расследовали тайны видео-убийцы (мне тогда стало очень сильно не по себе, плохо спалось).

Неточка Если бы программа была рассчитана на людей с развитым критическим мышлением и хорошей логикой, на образованных и интеллектуально сильных людей, она не продержалась бы и сезона. Продвигать что угодно не среди целевой аудитории - гиблое дело. Хоть экстрасенсов, хоть прокладки. Так что, как и любой коммерческий проект, программа изначально была рассчитана на тех, кто во всё это поверит и имеет склонность объяснять молнии гневом богов, игнорируя науку)

Замечательно сказано, всеми руками за!!
Не смотрю, больше всего бесит, что эти актеры потом ездят по стране и оказывают услуги за деньги, разводят не очень далеких людей(( А люди им верят((

Это их хлеб недалеких людей нае вать,каждый зарабатывает как может,хотя гниловато конечно...

больше захватывает мистика и все сверхъестественное. но я честно скажу -верю во все это ,потому-что в своей жизни много раз с подобными вещами сталкивалась

lisa7 автор темы как вы относитесь к программе экстрасенсы?

TAPok Не смотрю такой бред

+++

одной знакомой помогла Наталья Вантеева ,взяла 60 тысяч,но это т ого стоило!

Mаманя больше всего бесит, что эти актеры потом ездят по стране и оказывают услуги за деньги, разводят не очень далеких людей

не они разводят

Mаманя А люди им верят

Обманывается тот, кто хочет быть обманутым

Аноним одной знакомой помогла Наталья Вантеева ,взяла 60 тысяч,но это т ого стоило!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Обманывается тот, кто хочет быть обманутым

вот уж точно)) еще и деньги за это платит...

а что скажете с сюжетами, где расследуют убийства какие-нибудь и сидят родные погибших и плачут...тоже все постанова?
вот непонятно мне))

аноним Когда разбирают ситуации, криминал, убийство и прочее - не знаю верить или нет.

Хоть раз что-то довели до конца, чтобы все увидели - вот оно! Угадали! Получилось! Чтобы 100% доказательно было????

Mаманя эти актеры потом ездят по стране и оказывают услуги за деньги,

за очень немаленькие деньги.

какой то экстрасенс( не помню по имени) помогла найти педофила,указала его место нахождения,ну я не знаю, смотреть надо от начало и до конца, когда люди реально плачут, невозможно так реалистично многие эмоции сыграть

я думаю там есть подставные, но не все.

iRussian Если бы они на самом деле были такие, какими они там показаны, то они бы не в шоу участвовали, а сидели бы сейчас в каком-нибудь НИИ мозга, психиатрии или ещё чего-нибудь там и изучались бы учёными. Да и думаю, что военные не отказались бы от подобных знаний и умений.

++++++++++++++++

GALAktika-Z за очень немаленькие деньги.

у меня брат к ним ходил к разным,именно которых показывали воротникова и т.д(брат очень обеспеченный был) ох как они его облизывали,золотые горы обещали,восхваляли и т.д Брат просто в такой бездне сейчас,так хотел вылечится,денег не жалел(прием к воротниковой от15000- 30000 )(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы