посмотрели с мужем астрал.... чуть не обкакалась... как счас спать?

Ну вот кто попосветовал этот фильм.... пипец....

Посмотрите ещё что-нибудь весёленькое.

Надо посмотреть
А то мы как то фильм "темные воды" смотрели, там дааа, спать было потом страшно )))

ОСА

Афигеть веселенькое... муж храпит, аки конь, а я даже из-за стола втсать боюсь, придется свет за собой выключать, а я к этому эмоционально (и как показала практика кино, физически тоже) не готова! Блин, девки, ну предупреждать ведь нужно, что фильм страшный

Темари

темные воды отдыхают, как спать? Вопрос темы

да вы чооо... я вообще боюсь смотреть ужастики, а мне вот сейчас надо посмотреть трейлер кадры из фильма новых паранормальных явлений, боюююсь. держу мужа за руку, чтобы спать не ушел)

Elle Navarro

согласна, блин, решили устроить семейный просмотр, по совету юмам (фильм, который произвел впечатление) посмотрели- итог: муж спит, а я в какашку сижу и БОЮСЬ! взрослая 30летняя тетка- сижу и боюсь...

Спасибо что упредили, ни за что не буду смотреть эти фильмы, а то потом год спать не смогу. А про что там?

Рыжая Королева

про переселение душ в тела... я блин еще типа верующая,верю в души и всякие паронормальные штуки

Смотрите что-то другое сейчас. Комедия, мультик, новости.

Аноним автор темы Афигеть веселенькое

Довольно таки милая женщина со свечкой
Хочу домработницу такую

Yusechka я вообще боюсь смотреть ужастики,

я не боюсь смотреть ужастики вообще- тысячу и один фильм уже посмотрела, но этот вот как-то совпал с моим мировоззрением, или шибко реалистичный, или пепец просто... вариантов сотня- ДЕВКИ, КАК СПАТЬ?????

Аноним Довольно таки милая женщина со свечкой

пилять.....

Аноним Хочу домработницу такую

Та ни тай Бох...

Elle Navarro

вот как вариант)

Водки?

Свет не выключать! Вспомнить смешную историю, казус какой-нибудь.Думать, что это все таки это фильм

Аноним автор темы темные воды отдыхают, как спать?

ооо, теперь еще больше хочу посмотреть!
Свет то обязательно выключать?

Темари Свет то обязательно выключать?

вот мы смотрели вдвоем с выключенным светом, в самый страшный момент у нас упал комп с дивана!! Я чуть не обосралась (простите, но так и было)- муж стал ржать, типо это он установил комп плохо... комп, к слову,эпл, и он снего пылинки сдувает, никому трогать не дает- а тут плохо установил.... Короче, я в шоке

Темари ооо, теперь еще больше хочу посмотреть!

садо -мазо, чоуж))))

Рыжая Королева Водки?

цежу сквозь зубы виски-кола-лимон, хочу тихо уснуть, не помня ничего)

GaftyMooby умать, что это все таки это фильм

так вот а если это не просто фильм, если это все-таки существует... я знаю человека, котрый утверждает, что может отделяться от своего тела, типа выходить в астрал, но это всего лишь слова, но всегда в мозгу - А ЕСЛИ??

Аноним автор темы пилять.....

Аноним автор темы Та ни тай Бох..

Аноним

ну поговорите со мнойЁ, мне страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы