КВН

КВН уже не тот. Это да.
Это уже просто шоу. Выступают профессиональные артисты, порой бездарные. А раньше это был чисто студенческий проект.
Из всех существующих смотреть могу только на Пятигорск. Любовь Маслякова вчера порадовала

BEV77 я помню, когда они еще учились/тусовались в УПИ и поехали в Москву - такие игры провальные были, прям стыдно было - на большаке их все время крутили по телекам в ГУКе, года через 3 стало только более-менее

+++ а потом резко такие прикольные стали

Sтропа НО Юля мне перестала нравится вообще.

Я Юлю летом видела в магазине - она в жизни такая красивая , намного лучше чем в телике

www.youtube.com/watch вот нравится команда

Капучино Я Юлю летом видела в магазине - она в жизни такая красивая , намного лучше чем в телике

наверно. Видела кстати некоторых местных наших "звезд" в реале- намного симпатичнее чем в "телеке". Почему так- фиг знает(

Sтропа Видела кстати некоторых местных наших "звезд" в реале

Вот Балакирская так наоборот - в жизни намного хуже мне показалась , остальные вроде такие же - но я не сказать что б сильно многих видела

Я тоже старая стала видимо(((( КВН не смотрю, заглядываю, покупаясь каждый раз на рекламу(там шутки классные) но это всё, что там реально будет смешного((( Пельменей обожаю! Не всё конечно удаётся им, но они радуют отсутствием грубой пошлости, присутствием детской наивности и лёгкости происходящего на сцене. Одна сценка про бабушку и внуков чего стоит(ИИИИИИИИИИИИИгорь, ИИИИИгорь... Бааааааааарсик, Барсик!!!) Задорнов бывает радует, но меня лично раздражает включение в его концерты каких-то левых исполнителей(всё понятно пиар молодых и т.п) пореже бы это делал))

а почему команда Пятигорска уходит?прямо расстроилась я(( так мне Ольга у них нравится

Myrza ИИИИИИИИИИИИИгорь, ИИИИИгорь... Бааааааааарсик, Барсик!!

а сценка про сливу-ну шедевр же! Про то, что деньги некуда девать-тоже блеск... да долго можно перечислять!

tanisi28 а почему команда Пятигорска уходит?прямо расстроилась я(( так мне Ольга у них нравится

они выиграли сегодня финал, золотые медали они забрали

Нравятся наши Пельмени. С годами только лучше у них по-моему с шутками.
Очень нравится "Союз", "Утомленные Солнцем", "Пятигорск" и "Мегаполис", "Одесские Мансы" и "Факультет журналистики из С-П" из новых очень мне симпатичны. Премьер-лигу не смотрю совсем, смотрим только полуфиналы, финалы и Голосящего.

нам за 30 и мы с удовольствием смотрим.
Ибо смотреть уж совсем не чего.
И Уральских пельменей тоже смотрим. С некоторыми лично знакомы (были когда-то), дак хоть так "видится". :)

Ася, да,видела,но жалко, какая причина ухода? такого достигли ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы