КВН

вопрос тем кому за 30? КВН последние пару лет совсем стремный стал или это я старею просто?

лет 5 уж не смотрю, из всх ток уральские пельмени и радуют,
хотя вот вчера показывали новый сезон, так переключили, фигня какая- то

Katerinadiz лет 5 уж не смотрю

+1. Лажа.

Это старость, лет 10 не смотрю уже их

Katerinadiz

Аналогично, раньше пельменей не понимала, сейчас доросла что - ли, лучше их посмотрю, чем квн или задорнова

MAgnolia

задорнова я тож уважаю ))) хоть и не понимают его многие, тут была передача о нем, показывали архив фото, такой активный мужчина с интересами разными )))

Katerinadiz задорнова я тож уважаю )

я раньше любила - а щаз вообще бесит - его туупые особенно

Последний не видела. Смотрю обычно, но не все нравится. Из молодых - раисы и Сургут вольная борьба. Квн изменился, очень много стало команд жанровых, а не таких много гранных как Сочи ув или ур пельмени.

А мне пельмени разонравились. Я помню их старт, когда была отточена каждая фраза. Сейчас работают на поток и результат... Так себе.

Капучино

мне больше нравятся его научные изыскания ))) про раскопки, историю и пр ))

Аноним автор темы

Значит я уже лет 10 как старая

Давно перестала смотреть. Иногда только, когда Камызяки играют, из патриотизму, наверное.
Задорнов нравился, пока он не стал историко-филологическую ересь нести.

Katerinadiz

Я тоже его любила до поры до времени, но как не переключу - кругом тупые америкосы у него

Приехали)

• Пермяки еще нравились

MAgnolia

так потому что про тупых крутят по кругу, у него есть весьма интересные монологи,
ток их не показывают

Задорнова люблю слушать. Говорит полную чушь, но как выразительно! :)

КВН не смотрю уже давно - все шутки какие-то подлизьи. Но в прошлом году открыла для себя новую команду из Пятигорска (именно 2011, 2012 гг, и начало 2013 года) . В инете только их смотрю - есть несколько шедевральных номеров.

Квн уже не тот (с). смотрю его 17 лет из своих 28) продолжаю смотреть из-за пары команд в сезоне.

Сиpин Давно перестала смотреть. Иногда только, когда Камызяки играют

Ага, мне они тоже более менее нравятся. Ну и я так то вапще еще не старая но квн давно уже разонравился, как не стало Пятигорцев и Утомленцев.

Кобра Я помню их старт, когда была отточена каждая фраза. Сейчас работают на поток и результат... Так себе.

ууу.. в начале карьеры они были ужааасны((((
я помню, когда они еще учились/тусовались в УПИ и поехали в Москву - такие игры провальные были, прям стыдно было - на большаке их все время крутили по телекам в ГУКе, года через 3 стало только более-менее

Аноним автор темы ? КВН последние пару лет совсем стремный стал

уже лет 6 не смотрю- мне не смешно((((
Пельменей наших обожаю!)))

BEV77 я помню, когда они еще учились/тусовались в УПИ и поехали в Москву - такие игры провальные были, прям стыдно было - на большаке их все время крутили по телекам в ГУКе, года через 3 стало только более-менее

Они были настоящие. Сейчас - фигня на потоке. Ниже среднего. Неприятно смотреть.
Красную бурду вот еще почитываю.

Кобра Сейчас - фигня на потоке

даразве? Есть фиговые сценки-согласна, но большинство просто очень смешно! Юмор у них-не похожий ни на кого! И видно что им самим это нравится, что они сами кайфуют. Одно НО Юля мне перестала нравится вообще.

Ольга (Лёлик) Katerinadiz
лет 5 уж не смотрю
+1. Лажа.

Sтропа Пельменей наших обожаю!)))

Ну не знаю... Мне Пельмени никогда не нравились, ни в квн, ни сейчас. Может потому что они не наши....

Слушайте, про пельменей. Правда, раньше говорили, что у исаева жена астраханка? Мне они нравятся, особенно первые концерты. Муж так вообще себе накачал и в рейсе 4 месяца их смотрит, по 5-6 раз пересматривает, и все ему смешно)))

Yusechka , по 5-6 раз пересматривает, и все ему смешно)))

понимаю)))) Мне тоже смешно и в 10 раз их смотреть. Некоторые сценки вообще шедевральны мне кажется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы