Ёлки 3

Лучистая звезда

Полностью согласна. Слабоватый фильм в этот раз получился. Первые части намного интереснее .

Единственные на кого стоит посмотреть там это Ургант со Светлаковым, они как всегда смешные) . Без них фильм вообще фуфло.

Я не видела первые елки, поэтому фильм понравился :)
Ну и плюс удачно получилось сходить по акции: 2 взрослых и 1 ребенок, билет получился 250 на всех.
Сыну 7 лет тоже понравилось

Я видела и первые и вторые Елки - и эти ни капли не хуже. Очень хороший фильм. На гениальность они и не претендуют - но само кино доброе, смешное и смотрится на одном дыхании. Просто очень мне нравятся все части - очень рекомендую

тоже понравились. но меня там просто на слезу пробивало, когда Гафт стихи читал)))

по_ганка но меня там просто на слезу пробивало

я тоже пол фильма плакала ))

Мы сходили сегодня, понравилось очень! Настроение поднялось! Советую посмотреть

посмотрела сегодня на планшете... и чего-то вообще никак((( Хотя на первой части уревелась, могу ее пересматривать бесконечно. Вторая часть- ну так, нормально. Третья- вообще НИКАКАЯ(((((

Можно посмотреть 1 раз лежа на диване.Из зала выходили все разочарованные. Вытягивает только Светлаков и то только на 3. Ургант в этот раз вообще никакой. Продолжения у нас все таки не умеют снимать, а жаль...

Sтропа

дайте ссылку на елки 3 в интернете. никак найти не могу

Первые два фильма абсолютно не впечатлили, на третий даже и не пойду. Очень интересно, где там можно уреветься - сорри, я, наверное, цинична.

на медиагете выложено, качаю

Eва Очень интересно, где там можно уреветься - сорри, я, наверное, цинична.

не знаю как у остальных- а у меня видимо просто слезы рядом,я всегда почти реву при просмотре фильмов)))))ну а конкретно тут.......героя Гафта было искренне жаль, двочку, родители которой какие то странные мягко сказать..............собачек.......ну так, не совсем чтоб ахах какой фильм, но один раз посмотреть можно))))очень уж я правда за детей переживала, у самой чуть помладше дочка)))

Ой нафига посмотрела, такое отстоище, еще тыщу лет не пойду на "наши комедии"

Первая и вторая часть лучше была.

Очень понравилось, больше предыдущих.

American дайте ссылку на елки 3 в интернете. никак найти не могу

на кинозале качала

Sлавная Ой нафига посмотрела, такое отстоище, еще тыщу лет не пойду на "наши комедии"

+++100000 не умеют наши снимать комедии. Лучше бы остановились на 1/2 частях. Последняя - еле досмотрели, тягомутина сопливая

Фильм полный бред,,причем тут Ургант со Светлаковым?Они вообще к смыслу фильма никак не относятся,так только немного разнообразить фильм.

Первые елки не смотрела.Сегодня на третьи сходили.Ожидала худшего, понравилось.Я в кино стабильно раз в году хожу, жалко на ерунду размениваться. Тоже чуть не всплакнула пару раз, хоть и не сентиментальна ничуть.Пару раз похохотала, хотя с юмором у меня туго
Зарисовка из нашего города самой слабенькой показалась.Хорошо, что хоть родные виды душу согрели

Третья часть вообще не понравилась, пожалела что в кинотеатр пошли, с таким же успехом дома, на диване, посмотрела бы. Ремейки как правило редко хорошими бывают. Перебор в этом фильме считаю. Самая удачная первая часть была.

Я первые Ёлки не смотрела, вчера пошли на Ёлки-3. Мне понравился фильм, прослезилась несколько раз.

не меняется ник Отличный фильм!!!Добрый! Очень эмоциональный!И поплакала и посмеялась

+1

Не буду создавать новую тему, Елки 3 слабоват в плане юмора, фильм больше с трогательными моментами, переживаниями. Сейчас пришла с показа Любовь в БГ - 3, вот это юмор! Всем советую, просто не останавливаясь смеялся весь зал, добрый, позитивный , юморной. Главное , сюжет - продолжение истории и так закручмвается интересно! Шерон не вписывается в фильм, ну, ее там 3 минуты и показывают ! В остальном здорово!

Звезда сияющая Елки 3 слабоват в плане юмора, фильм больше с трогательными моментами, переживаниями. Сейчас пришла с показа Любовь в БГ - 3, вот это юмор!

Мне наоборот Елки больше понравились, в ЛБГ только первые полчаса смешно и трогательно, потом все предсказуемо, и окончание вообще затянуто. А Елки перед НГ смотрели с 5-летней , все довольны остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы