Ёлки 3

Сходил уже кто-то? Как вам?

да-да, делитесь впечатлениями а то билеты забронировала на воскресенье, хотим с детьми сходить

Meduza™ хотим с детьми сходить

Как же я хочу сходиииииить!
сказки хочу в нг!

мы сегодня идем

Тоже хотели в понедельник сходить, но прочитала рецензию www.uralweb.ru/poster/reviews/6045.html и задумалась, стоит ли? Напишите, кто сходил? Как Вам?

kulema1 но прочитала рецензию

я в любом случае пойду - но раньше НГ вряд ли получится

kulema1 но прочитала рецензию

Никогда не читайте рецензии на фильм который хотите посмотреть.

Сходили сегодня, понравилось, да. В конце даже на слезу пробило, такую радостную слезу. Сходить, чтоб усилить новогоднее настроение, думаю стоит.
Закрываем глаза на ЯВНУЮ рекламу мерседеса, яблочной продукции, и... АСУСа.
Еще страной показалась снежная баба в конце фильма, какая-то она конфеточная, и граница как декорация. Что парни там делаю, границу стерегут? Нет снег убирают.
Но в целом доброе, смешное кино. Похожее не предыдущие Ёлки.
Дует Светлаков-Ургант бесподобный.
Есть переживательные моменты, вот сидишь пряМ, и думаешь победят наши или нет. Ведь знаешь, что не может плохо закончиться...
И вот ведь не люблю собачек маленьких, но там такая Йоко (вроде так зовут) , что такую-же захотелось...
Собачья тема там - отдельная песня, да.
Вот, вроде сюжет не раскрыла... Но впечатлениями поделилась)))

Шиковa вроде сюжет не раскрыла... Но впечатлениями поделилась

хочу-хочу!!

Ой, как хочуууууу- именно перед НГ сходить. Ёлки это уже такая же новогодняя традиция, как оливье и Ирония судьбы.

Meduza™ хотим с детьми сходить

Шиковa Вот, вроде сюжет не раскрыла... Но впечатлениями поделилась)

А как думаете, с детьми какого возраста можно идти?

Марiша А как думаете, с детьми какого возраста можно идти?

присоединяюсь! Дочке 10 лет- нормально будет?

В понедельник пойдем!

Марiша с детьми какого возраста можно идти?

Обнаженки там нет, есть немного про измену, но некритично. Там одна из главных героинь девочка как раз лет 10-ти. По стилю также как впредыдущих Ёлках... Дети тоже и посмеются, и поплачут.)))

Марiша с детьми какого возраста можно идти?

заявлено 6+

Марiша А как думаете, с детьми какого возраста можно идти?

Русалочка я заявлено 6+

моим 7,5 и 10 :) младшая больше всех хочет сходить)))

Sтропа Ёлки это уже такая же новогодняя традиция, как оливье и Ирония судьбы.

обожаю Елки

Классный фильм, мне понравился, Светлаков с Ургантом супер

Честно, так себе. Один раз можно посмотреть. Фильм про одинокую девочку, у которой ближе компа и собаки никого нет. Ну и в принципе про то, что люди к животным относятся лучше, чем к близким. Может, просто я не люблю собак)) А еще бесил герой урганта! Я со своей гормональной бурей очень переживала за детей, прям реально в напряжении сидела. Пипец))

Сегодня сходили с 6-летним сыном,ему очень понравилось, хохотал , переживал , собаки просто супер.
Н Мне начало показалось затянутым и скучноватым, а потом как-то сюжет за крутился , стало повеселее, к концу и правда слегка прослезилась. В целом новогодний добрый фильм, и скорее всего на 1 раз

Yusechka Честно, так себе. Один раз можно посмотреть. Фильм про одинокую девочку, у которой ближе компа и собаки никого нет

приплюсуюсь.... девочка живет инетом, родители фиг знает чем заняты.

хорошее кино
более детское, чем предыдущие

по мне фильм так себе. Конец да, хороший, живой. А вот фильм не очень интересный получился. Первая и вторая часть гораздо веселее.

Лучистая звезда Первая и вторая часть гораздо веселее.

+++

А мне третья часть понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы