Пусть говорят-сейчас кто смотрит?

ЕN А коляска прикольная. Футуристическая.

передачу не смотрела. че хоть за коляска? оригами или стока?

И еще Дибров лет 14 последних вызывает прямо брезгливость какую-то постоянной сменой подружек и жен. Одна моложе другой, в очередь. Несколько лет назад везде таскал с собой то ли как жену, то ли как "официальную" подругу, в свет выводил какую-то свою племянницу из Ростова,что ли. Потом уже другая, внешне почти близнец предыдущей. И каждый раз он рядом с таким умильно-слюнявым видом был, просто тошно смотреть было.
Но даже Дмитрий "дорос" до детей, вон как радовался-гордился в передаче.

ЕN Вы думаете ему нужны умные язвительные девы с ю=мамы?

Кстати, дамы, Потанин разводится. Может ему умные и язвительные нравятся?

Дуня Чубайс

На него в принципе смотреть тошно

Аноним

Стокка

Аноним че хоть за коляска?

Коляска у Камалии с ее миллиардером для двойняшек, раритетная, 1960-гг., полностью отреставрированная, за 25 000 евро. Как сказала Камалия, "это Бентли" для детей.Если уж мама с папой на "Бентли" ездят, то уж детям..."
Все-таки очень неприятно, когда так нагло и открыто хвастаются. И не только коляской. Смотрела, и чувствовала, как меня раздирает от зависти!
Да и как не позавидовать, ведь действительно она уже 10 лет и до конца жизни будет, как EN написала, "жить и в ус не дуть". Это я уже тоже совершенно серьезно.

У Камал ии за раритетной стояла простая-няня видать в простой катает,а Камалия раритет наяривает по дому

ряженка Стокка

о боже мой, я ка к не оригинально

Дуня Чубайс Да и как не позавидовать,

А чего завидовать-то? Никто по воздуху не летает, все по земле ходят. Такие вещи, как болезни, измены, смерть близких у всех бывает( Если бы счастье измерялось только деньгами...

А че вас зависть раздирает при виде жизни Камалии, она же сказала стоя на мраморной леснице, что деньги это вообще не главное, фигня все это, главное детей струганула .

Матильда А че вас зависть раздирает при виде жизни Камалии, она же сказала стоя на мраморной леснице, что деньги это вообще не главное, фигня все это

да,отдала бы эту фигню всем тяжелобольным детям на лечение!

К-МАРО

Такая корова нужна самому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы