Пусть говорят-сейчас кто смотрит?

Тема - детки рожденные в 2013году у звездных родителей. Первую пару показали Камиллу певицу, мисс мира 2008 и его мужа миллиардера. Супер!

Сейчас Пугалкиных будут показывать.

Кто смотрит?

я смотрю одним глазом)

ну и я также, на кухне :)

а сколько лет интересно Ирине Круг?

37 яндекс вещает

аноним автор темы а сколько лет интересно Ирине Круг?

Хорошо выглядит

фууу у Диброва коляска с номером

Jamaica4 фууу у Диброва коляска с номером

я тоже подобный покупала,но так что то и не прицепила

Jamaica4 фууу у Диброва коляска с номером

ваще фуууу. пошлятина имхо страшная.

Jamaica4 коляска с номером

В Москве поголовно у всех коляски с номерами и именами........

кася попова 8 классов образования или деревенщина

наверно у всех,а с виду то все такие блин....

кася попова или деревенщина

вы не разу не слышали как говорит жена Диброва??? вот сразу приходит на ум "вывести девушку из деревни можно, а деревню из девушки никогда". не смогла понять его выбор....

аноним автор темы мисс мира 2008 и его мужа миллиардера. Супер!

как по магазину прошли - вот эта люлька стоит столько то... эта кроватка столько то...

аноним автор темы его мужа миллиардера

а вот муж классно выглядит для своего возраста. но тут скорей заслуга денег

аноним В Москве поголовно у всех коляски с номерами и именами...

ужас , в чем прикол?

ЕN Тут бы половина на ее участь согласились.

Только половина ? Мне кажется, поголовно. Наверное, я очень плохо о людях думаю. Но я бы точно была в той половине, что даже и не раздумывала бы больше 3 секунд.

ЕN

Ой, я п согласилась... Тока не с Дибровом, не поняла ее выбора

ЕN на ее участь согласились

с Дибровым

Я, наверное, ужасный тупень и чет не понимаю, но там про футболиста краем уха услышала, что он женился через год после смерти жены и об этом была целая передача. Ниче не знаю, для меня это over , слишком. Ничего святого у людей нет.

Аноним вы не разу не слышали как говорит жена Диброва???

а в интервью вещает аткое, жена мега рафинированная должна быть. везде ханжество и лукавство. тьфу млин

Аноним вы не разу не слышали как говорит жена Диброва??? вот сразу приходит на ум "вывести девушку из деревни можно, а деревню из девушки никогда". не смогла понять его выбор....

так он и сам недалеко ушел. посмотрите "Наедине со всеми" с его участием - старый напыщенный павлин.

ЕN Повезло. Живет в ус не дует. Тут бы половина на ее участь согласились. Так что девы завидуем молча. А коляска прикольная

Дуня Чубайс Только половина ? Мне кажется, поголовно. Наверное, я очень плохо о людях думаю. Но я бы точно была в той половине, что даже и не раздумывала бы больше 3 секунд.

made in Siberia с Дибровым

Хм, кажется ошибочка вышла. Я-то мужа Камалии, миллиардера пакистанского, имела в виду.

Дусёчек так он и сам недалеко ушел. посмотрите "Наедине со всеми" с его участием - старый напыщенный павлин.

Абсолютно согласна, только всегда при подобных появлениях Диброва на экране фраза в голове была "старый индюк надутый".

какие вы девы ужасы пишите))) неее, я лучше без номеров на коляске, но с пекинским ,ээээ, человеком и Дибровым в постель бы не легла. неприятные личности....
по теме: надо было посмотреть программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы