Тема закрыта

Причина: 0

"НТВ": достали они чернуху показывать(

В субботу показали программу про сиамских близнецов. Я посмотрела часть, зачем не знаю сама. Уродство завораживает.
И жалко людей и страшно самой. Короче решила, что 9 месяцев ближайших НТВ даже мельком включать не стану.

Элайза
И жалко людей и страшно самой Даже в этом можно найти маленький эгоистический плюсик. Когда начинаешь впадать в депрессуху, думать что все не так и почему так не везет, посмотришь - людям в миллион раз тяжелее, а не ноют, живут как-то. А у нас руки-ноги-голова на месте, и в общем-то грех жаловаться. И нету депрессухи.

Что-так против Нтв?Пусть они кажут что хотят ,а вы не смотрите

assiya
И нету депрессухи.

Есть такой плюс, но у меня наоборот, за ребёнка что-то заволновалась.

Элайза
за ребёнка что-то заволновалась

Да ну, бросьте, сиамскими близнецами нашим детям уже не стать! :D Есть конечно такое, но я и с Ю-матери например выкапываю, из-за чего бы поволноваться. Стараюсь гнать эти мысли, ибо они материальны (?).

assiya
я и с Ю-матери например выкапываю, из-за чего бы поволноваться

:D :D Да уж.

assiya
сиамскими близнецами нашим детям уже не стать!

Пока на узи не схожу не успокоюсь.

в кой-то веке согласна с Лией

ужас этот НТВ, раньше очень нравился канал, а щас....гамно одно:(
не представляю, как они это снимают, монтируют, смотрят на сто раз%) ((((
с утра вроде и передачки душевные такие, познавательные бывают, а вечером - вот
и ваще я телик почти не смотрю уже, не интересно ....

недели три назад пришла с работы домой около 4-х часов

переключала каналы на телеке, так по какому-то каналу показывали как человека скальпировали полностью

не буду утвеждать точно, но фильм был из подростковой категории

меня чуть не вырвало

Пимба
всегда ведь выбор есть

конечно,вот только что-то все такие недовольные,как будто их заставляют это смотреть,прям насильно.) Значит сами смотрят и не просто так.
а если не нравится,то правильно сказали:
не хотите?!

***L@sk@***
Ну и не сматрите

ОЙ да всякую чуш показывают и не только на НТВ и счто теперь ,мне вобще пофиг я канал сразу перещелкиваю.

Лия
так скоро и порнуху будут показывать

Это, к сожалению, не самое страшное. А вот

лю
Трансвеститы, уродства, врачебные ошибки, убийства, наркомания, бомжи

это, по-моему, гораздо хуже. Причем смакуется это все.
То про маньяка этого битцевского со всеми подробностями, то про какого-то американского идиота, который решил прославится тем что кучу народа убил и сам застрелился. Ведь не зря же так жизнь закончил - прославился таки. По всем каналам его и не только по американским показали. Вот она реклама в действии - убей кучу народа - и станешь суперзвездой.
Телевидение это помойка. НТВ - только один большой мусорный бак в куче других таких же. К сожалению...

Лия
Т.е. Вы за подобные программы, где показывают жуткие сцены? Ну хорошо, а если Ваш ребенок это увидит? Днем же показывают в выходные, а потом еще и на неделе повторяют. Если на взрослого человека это производит такое впечатление, что же о ребенке-то говорить?

У меня детей нет. Но в своем детстве я насмотрелась подобных программ и хуже. Не скажу что у меня какие-то отклонения в психике произошли или мир перевернулся со всеми ценностиями. Так что мой будущий ребенок скорее всего будет все смотреть без запретов.

лю
Вот например: сиамские билзнецы - недавно показывали рекламу, чуть ли не во всех программах, причем кадры были ужасающие, т.е. реальные уродства показывали, как в кунцкамере! Хоть тема и не совсем мерзкая, но показано это так, что муражки по коже

Да потому что людям НРАВИТСЯ на это смотреть! Потому что на аварию на дороге все притормаживают и выкручивают шеи! Стараются разглядеть кадры по-смачнее. Потому что нравится смотреть на муки и страдания других людей, почему то будучи при этом совершеннго беспричинно увереными что с ними то этого не случится.

Да показали то что есть, что бы мы - мамы мальчиков тоже не расслаблялись, и учили своих детей не разговаривать с незнакомыми, а то ...
Еще данная передача рассказала про то что наши органы замалчивают данные факты, и мало кого сажает, вот это осуждалось. И то что на заре 90-ых был принят закон о том, что с 14-летними можно вступать в половые отношения, славо богу это возрастное органичение снова подняли до 16-ти лет. НТВ не только чернуху показал, но и реально возмущался тем, что педофил работал с детьми, и это вроде его первой отсидки (точно не помню)
Может мы смотря данную чернуху будем внимательнее следить за людьми, которые окружают нашего ребенка.

А мне знаете, что непонятно? Где же они находят СТОЛЬКО сенсаций за неделю? Прям пять передач подряд м сплошные сенсации. Куда деваться от них?

*Mizeri*
Так что мой будущий ребенок скорее всего будет все смотреть без запретов.

Посмотрим, что Вы скажете по этому поводу, когда у Вас появятся дети. Поверьте, на многие вещи мнение круто изменится.

а вы назовите канал, на котором показывают научно-популярные передачи,познавательные всякие, которые повышают культурный уровень и радуют глаз своей эстетикой, длящиеся более 15 минут на центральных каналах? не уверена что их будет много.
только центральное тв на большей части России принимается, до дискавери в русской деревне как до луны.
а спрос рождает предложение. а центральные каналы ниче не делают. те же сериалы, не только по нтв, глупые же. но их смотрят.
и при этом восклицают-ах как плохо, но смотрят же. и программы эти. вместо того чтоб выключить телик.
если с другой стороны посомтреть на данную проблему-никуда не денешься от правды жизни. я считаю, что если есть сиамские близнецы, это можно показать. в крайнем случае, не дай Бог, у кого родятся потом такие, так хоть в роддоме не оставит, вспомнив грустную до слез передачу про несчастных людей.
я сомтрю в субботу профессию-репортер и максимум. русские сенсации тоже периодически бывают интересны. и пусть это "скандалы, интриги, расследования", но это опять же показывает часть жизни. про маньяков и убийц, а так же про попсу сплетни я не смотрю-не люблю. про политику можно услышать иной взгляд, и вообще на многие вещи. до сих пор помню передачу "русские сенсации", когда рассказывали о местах ядерного заражения. помимо чернобыля, еще несколько мест назвали. пусть у нтв зачастую точка зрения максималистская, но это тоже мнение. и собрав несколько мнений, можно улчше понять ситуацию. из новостей 1 канала вы ничего не услышите, только что путин молодец и медведев хороший (не имею против них ничего). там никогда не покажут, чем недоволен народ.
в принципе все живем в ебурге, смотрите культуру-ловит вроде у всех. просто не понимаю людей, которые кричат о нравственном упадке страны и боятся за своих детей, продолжая смотреть чернуху.

еще добавить хочу-обилие боевиков, насилия на кэране зачастую обуславливается интересом людей, у которых их настоящая жизнь довольно однообразна. у многих так мозг от работы отдыхает. особенно у мужчин. они чаще любят эти выбросы адреналина, то же самое, если вот дрэгрейсеры по нчоам гоняют, или бои средневековые в лесах, или игры компьютерные, пейнтбол всякий. это просто способ утйи в другую реальность. сегодня вот переключала каналы и согласилась с одним челом из "званого ужина", занимающегося ролевыми играми-способ отключить мозг от проблем.
но вот другой вопрос, а лучший ли это способ..
но он самый доступный-тв наше.не у всех есть лишние деньги по лесу с автоматом бегать. не у всех есть компы с играми. и конечно далеко не все имеют возможность отдохнуть добрым способом-порелаксировать на пляже или горе зимой, поездить на экскурсии. потому еще что лень попу с диана оторвать.
а чтобы было не лень, детей своих надо не ограждать от телика, а привлекать к другой деятельности.

Я тоже тихо мирно смотрела какой-то фильмец по НТВ, а там в перерыве на рекламу показали вот подобное с детьми. Поверьте, переключить не успела, очень долго все это переживала, было реально плохо, сны снились. А ведб мой ребенок может это все посмотреть не в рекламе а саму передачу днем, КОШМАР. Про маньяка, и еще со всеми-всеми подробностями, с трупаками женщин, чьими-то мамами ведь крупным планом, с детьми. Отвратительно, убила бы за это.
Телек дома используется как тумбочка, даже антену уже не настраиваю около года. Интернет и мой любимый Олимпус с пиринговой сетью :), где любой фильм или передачу можно скачать.

Да уж, НТВ - желтый канал, тоже его не люблю. ТНТ, кстати, тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы