Холодное сердце

kassli

Мы в обычный ходили. Мульт на любителя, пожалела, что пошла, надо было одних детей отправить. Ненавижу когда поют, а там все время поют, имейте в виду. Испортили мультик. А сам по себе хорош. И юмор есть, и персонажи великолепные

нам очень понравился мульт, сынуля(5 лет) смотрел не отрываясь, а дома еще пару раз пересмотрел его. Все просит меня спеть песню Эльзы, она ее на ледовой горе пела

BellaDonna Мы в обычный ходили.

я в Зарю хотела, наверное там можно без очков смотреть.

kassli А есть Холодное сердце в 2D? В каком кинотеатре?

в Синеа парке смотрели

Полина_Ермолаева очень добрый, красивый
но если честно, "Рапунцель" был лучше
но все равно посмотреть стОит

+1.

Песня Эльзы классная.

Мы с сыном в восторге. Моему 10-летке очень понравилось. Очень советую сходить, добрый и светлый мультфильм.

Девочки,а трёхлетке рано?

morra ku

я бы не повела, но не из-за мульта, а из-за того, что ребенок еще мал чтобы сидеть больше часа и следить за сюжетом
но это мое имхо

Ходили с подругой и дочками (3 и 4 года)
Смотрели очень внимательно, весь сеанс сидели спокойно. Мульт очень понравился! Красивый, веселый, музыкальный :)
Олень и снеговик клевские!

morra ku

Я водила свою трех летку, смотрела мульт полностью сидела, до сих пор вспоминает Это от ребенка зависит будет или нет он сидеть

С какого возраста рекомендуете, в 3,6 рано ещё будет идти на мульт?

Bинни™

Я от снеговичка просто балдею.

мы тоже сегодня посмотрели с сыном( 5 лет) ,понравился мульт.На одном дыхании, как говорится, если неинтересный фильм, я на часы посматриваю, а тут даже не успела. Мы в Карнавале смотрели, НЕ 3 Д.

Bинни™ Олень и снеговик клевские!

юмористы, ога!

Ну сходим завтра. Мелкий- спокойный,мульты любит. Думаю,высидит.

viento потрясающий мульт! дочка сидела не отрываясь, 3,5 года, очки мне отдала, плакала в конце

я уже взрослая, но тоже плакала в конце очень понравился, дочка подрастет, посмотрим и рапунцель и холодное сердце))

хороший мульт
и поучительный :)

Очень понравился, вчера смотрели. Только весь мульт гадала кто озвучивает сестер. Сегодня посмотрела-ни одну из них все равно ни разу не видела))) Пенкин с Биланом узнаваемы быстро.

Вилена Пенкин с Биланом узнаваемы быстро.

я все вспомнить не могла кого Билан озвучивал, но так и не догадалась, видимо не до этого было - наслаждалась мультом

мимика оленя - шикарна, забавный снеговик, песен много, да, но мульт красивый, веселый
смотрели в 3д, не пожалела.

Шикарный мультик!!! Снеговик-Пенкин просто душка!!!

От мульта в восторге всей семьей. Ходили еще на премьеру, после этого уже дома 3 раза пересмотрели его. Детям 6 и 10 лет. Мульт со смыслом. Мне кажется лет с 5-6 оптимально.

классный мультик, давненько с такими светлыми ощущениями не выходила из зала

FлёркА* я на часы посматриваю, а тут даже не успела.

так же, единственный раз когда я не смотрела на часы!!

Думала,мульт смешнее выйдет. Средненький

Почему мультфильм обязательно должен быть "смешнее"??? А как на счет "добрее" или "поучительнее", а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы