Холодное сердце

новый мульт от создателей "Рапунцель" трейлер вроде ниче,
хочу отзывов
кто смотрел? отзовитесь.

Мы посмотрели в то воскресенье. Мультик замечательный! :)
Красиво, захватывающие сюжеты, и смешно и грустно местами. Сходите обязательно

трейлер смотрела в кинотеатре- вдохновилась. Очень хочу сходить. В снеговика уже влюбилась- ролик с морковкой и лосем давно "гуляет"

а это и впрямь мюзикл?

Замечательный мультик, столько положительных эмоций после него. Снеговик и олень потрясающие:)

ну и ладушки, надо сходить значиццо

я завтра забронировала на утро в Алатырь, потом на Огонь с дочкой посмотрим)))))

Мы ходили, оччччень понравился, красивый, музыкальный и очень добрый!!!

нашла и интернете и посмотрела. только что.
очень добрый, красивый
но если честно, "Рапунцель" был лучше
но все равно посмотреть стОит!

Полина_Ермолаева если честно, "Рапунцель" был лучше

Это да, хотя мульт неплохой. моя семилетка осталась довольна.

Полина_Ермолаева но если честно, "Рапунцель" был лучше

несомненно) Вот бы продолжение сделали, типа Рапунцель 2

Josh Рапунцель 2

вряд ли будет. На ютубе есть короткометражка про свадьбу Рапунцель и этого...как его...хахаля ее, короче. Очень смешная, кстати!

ЛораПалмер На ютубе есть короткометражка про свадьбу Рапунцель

Видели, ага)

Полина_Ермолаева но если честно, "Рапунцель" был лучше

а мне этот болье понравился - прямо сильно-сильно. Я даже поплакала

мы сходили очень понравилось

Настоящий сказочный мультфильм. Без "крутых словечек", сленга, очень добрый. Великолепная музыка. В общем твердая 5!

Карат Настоящий сказочный мультфильм. Без "крутых словечек", сленга, очень добрый. Великолепная музыка. В общем твердая 5!

+++ !
В уик-энд 12 — 15 декабря фильм собрал больше чем все остальные вместе взятые !! эксперты предполагали что будет удача , но такое ..... А наш российский киноизготовитель деградирует , обидно .

Хороший мульт, только если кто в кино пойдет смотреть не рекомендую в 3д. Имхо-только все портит и без этого эффекта мульт хорош

Карат Настоящий сказочный мультфильм.

Карат В общем твердая 5!

+1000

Полина_Ермолаева а это и впрямь мюзикл?

Да, словила себя на мысли, что мюзикл. Мне очень напомнил "Иисус Христос - Суперз-Звезда". Именно музыкальностью, не более. Даже полезла посмотреть, не Андрю Ллойд Уэббер ли автор музыки? Нет, не он.
Вчера смотрели. Берет за душу. Смотрели в 2Д в Мегаполисе. ТОлько не ходите в 8 зал, там изображение прыгает.

Мы сегодня пойдем второй раз: сыну так понравилось, что просит повторенного просмотра

Сводила на мульт двух 5- летних пацанов. Всем понравилось.

да хорошая сказка, вот вроде большая уже а тоже хочу второй раз пересмотреть

потрясающий мульт! дочка сидела не отрываясь, 3,5 года, очки мне отдала, плакала в конце
я сама под впечатлением, давно таких качественных мультиков не смотрела

А есть Холодное сердце в 2D? В каком кинотеатре?
ребенок в очках, бинокулярного зрения нет, поэтому 3D все равно не увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы