Кто вчера смотрел Пусть говорят?

Аиша Сегодня будет про Костю Цзю, все кости ему перемоют.

а ему за что?

Xoz® а ему за что?

жану с детьми бросил ради молодой профурсетки

ЕN Страшной такой

ещё и туповатый ,всё-таки в голову не хило прилетало видимо...

Кошка_в_окошке отец ребенка родного убил, а потом еще и жену заставил сказать что ребенок пропал

как можно заставить, мне интересно?

соосооmadmasel ещё и туповатый ,всё-таки в голову не хило прилетало видимо...

это у них профессиональное, я общалась с тренерами по боксу, так и говорили. Да, туповатые они, за карьеру такое количество травм головы, что не может обойтись без последствий.

GALAktika-Z жану с детьми бросил ради молодой профурсетки

надо смотреть!

Пельмеshка как можно заставить, мне интересно?

Есди это та история где девочку убили а потом инсценировали похищение,то там оба хороши и мама вовсе не против была,надоело с больным ребенком возиться и вполне отлично она потом пустую коляску для вида катала.

Про Костю тоже мне реклама "понравилась". Говорит: "Это единственно интервью, больше никаких КОММЕНТАРИЕВ не будет!"
Где-то мы это уже слышали, в более высоких кругах, да? Попутал Костик малость ранги то...

любит-же Малахов деградантов мерзко же , вроде 1 канал , а такая чернуха и идиотизм

Да сейчас развелось полно программ с тестами днк - ну интересно народу, кто с кем и когда...
А мне понравилось, как Малахов этой девице ногти смывал. Я сначала не поняла, что он он ей по ногтям трет, а он объяснил, что чем ходить с таким лаком, лучше вообще без него)))

sonrina что он он ей по ногтям трет, а он объяснил, что чем ходить с таким лаком, лучше вообще без него)))

ога,девке хоть на всю жизнь воспоминание будет, как нормальный мужчина к ней нежность проявил.
Дур дом. Еще удивляются, почему ребенка забрали!

ЕN

Гордон закомплексованный циник. Нелюбимый мамой. Поэтому и женщин не любит.

Ася Зверева Гордон закомплексованный циник. Нелюбимый мамой. Поэтому и женщин не любит.

еще и выглядит старше своих лет , он ровесник моего мужа

Ася Зверева Гордон закомплексованный циник.

ну, так-то Катька ему дала люлей, достойная бывшая супруга :)

ЕN Страшной такой.

ЕN и туповатый

а мне кажется он дооооооообрый такой и неговнистый

при каких обстоятельствах у брата с сестрой дети случились....? этого не поняла.

StichAnna при каких обстоятельствах у брата с сестрой дети случились....?

а вариантов много может быть?

я к тому что они извращенцы или просто обдалбались, или любовь....что их с подвигло совокупиться? Это не обсуждалось?

StichAnna что их с подвигло совокупиться?

так там с девочкой пол деревне совокуплялось, а этот что хуже что ли. а вообще я краем глаза смотрела , мне они э э э м ... не совсем здоровыми в плане умственного развития показались . с этих спрос невелик

para1 с этих спрос невелик

para1 еще и выглядит старше своих лет , он ровесник моего мужа

А сколько Вашему мужу?

БлондинкаАня ога,девке хоть на всю жизнь воспоминание будет, как нормальный мужчина к ней нежность проявил.

Муж мой сказал, что теперь она второй раз влюбится - в Малахова))))

Мальчик то вроде как инвалид,может у него с головой не то,а сестра пьяная пришла
,вот он и решил "мужчиной" стать,а она может и не знала,фиг поймешь ее

Люди, что вы удивляетесь? Вы никогда не были в глубинках? Я была и общалась с местной молодежью. У них и есть такие взгляды на жизнь: выросла - пора пить, курить и тр_ся, как все. Они и правда неумные. Но не УО. Это просто деревня. Там нихрена для людей нет, и дети там вырастают почти в изоляции. Да и взрослое население там тоже очень запущенное. Глупые, биполярные взгляды на жизнь, пропитые бесцеремонно люди, не видящие будущего. И эти люди пьют, тр_ся и рожают детей из поколение в поколение. В 18 лет у девушки трое детей. Она двух слов связать не может, потому что элементарного словарного запаса не хватает. Она вообще у них хорошая. Работает, пьет водку и растит детей. И это у них нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы