Кто вчера смотрел Пусть говорят?

Я только анонс увидела, что провели 20 тестов, и конец, где признали отцом ребенка брата (жуть).
Кто смотрел, расскажите, почему 20 тестов?

Потому что несовершеннолетняя. Добровольно никто не сознался, потому проверяли все окружение вплоть до отчима и дядь. Как-то так оказалось, что она не знала, что это брат. Пьяная была, наверное

что за мерзоту вы смотрите?

Ленада что за мерзоту вы смотрите?

я вчера смотрела эту передачу и думала какой кошмар, как вообще живут люди.

Оо, я как раз конец не смотрела, начало такое отвратное было, что смотреть не стала. Содом и Гоморра прямо(((

так не смотрю увидела анонс, переключила, потом программу время хотела включить, а там такой финал, капец

Аиша я вчера смотрела эту передачу и думала какой кошмар, как вообще живут люди.

ой, я иногда смотрю и волосы колом становятся. Особенно впечатлило где отец ребенка родного убил, а потом еще и жену заставил сказать что ребенок пропал

Тоже начала смотреть, потом переключила , но блин интересно ведь кто отец , расскажите а

Аноним

Брат

Аиша я вчера смотрела эту передачу и думала какой кошмар, как вообще живут люди.

так на фига эту желтизну смотрите, рейтинги им поднимаете? Они ж нарочно самые отмороженные истории ищут, лишь бы поужасней.

Аноним но блин интересно ведь кто отец , расскажите а

родной брат

ЖИЗНЬ за пределами ТИХВИНА

Аноним так на фига эту желтизну смотрите, рейтинги им поднимаете?

я честно говоря не верю что это правда. По сценарию поди.

МАМАмилойДОЧИ

Рысёнок*

спасибо

Аиша По сценарию поди.

и все так живут поди за пределами.............................

Аиша я честно говоря не верю что это правда. По сценарию поди.

Почему по сценарию. У Малахова постоянно обсуждаются какие-нибудь истории, о которых известно. Вчера мерзотная тема была, да. Но и так живут - они ж убогие, ни ценностей в жизни, ни идеалов.

Анонимия убогие, ни ценностей в жизни, ни идеалов.

у каждого они свои благодаря родителям

Это уже третья, если не больше, подобная история у Малахова - где ищут отца с помощью ДНК-анализа. Видно, народу интересно "кто с кем сношается", они и выискивают такую мерзотину.

чaй c мaйoнeзoм Видно, народу интересно "кто с кем сношается", они и выискивают такую мерзотину

++круг то был заранее известен, поэтому и провели ДНК, хотя в начале передачи казалось что не проще девушку эту на детектор посадить.
Сегодня будет про Костю Цзю, все кости ему перемоют.

МАМАмилойДОЧИ ЖИЗНЬ за пределами ТИХВИНА

ой не скажите, тихвинцы тоже отмечались в пусть говорят .
и истории с ними побууууээээшнее бывают - "князья" -то из такого же деревенского грязья

Мне вообще кажется, что у Малахова бзик последнее время, он уже скоро на улице вылавливать людей будет и предлагать тест ДНК забабахать. За последнее время только я , случайно щелкая каналыв передач 10 встречала с определением отцовства. Такое чувство, что Андрей или в себе не уверен или о своем прошлом нечто разузнал и теперь показывает всем, что "все так живут".
бредятина какая-то

Точно, перебор какой-то с этими анализами - все, кому не лень теперь решили узнать отцовство - Малахов платит...
Много у него такого, что смотреть не хочется, но, признаюсь, нередко и слезами умываюсь, глядя передачу. И люблю у него серии передач "Автор жжет". А вообще, Малахов мне и сам раньше казался типком малоприятным, но вот за последние пару лет отношение к нему изменилось с минуса на плюс. А рейтинг - видимо, мониторя его, показывает нам то, что наиболее сейчас пользуется спросом в массах.

Анонимия перебор какой-то с этими анализами - все, кому не лень теперь решили узнать отцовство - Малахов платит...

так дорого. а в деревне завсегда так: кто с кем куда зачем -концов не найдешь, сплетнисплетнисплетни. а тут - и анализ сделают, и денег поди еще дадут. где еще можно заработать? да и в телевизор попасть.

Жуть в том, что отец ребенка брат родной, как они до этого додумались-то????

Аришкина мама как они до этого додумались-то????

лично у меня сложилось впечатление - там детки олигофрены.

Аноним лично у меня сложилось впечатление - там детки олигофрены.

+100. Мне почему то тоже так показалось. При чем и сын и дочь. Да и мама немного ТОГО....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы