Шерлок Холмс.... как вам?

КрОля

Точно, элементарно. Дам холмс очень своеобразный
еще есть британский сериал с рупертом эвереттом в роли холмса

Пауль Зиберт Адабашьян - единственный артист, снявшийся в двух версиях про Шерлока Холмса.

тоже его вчера узрела)))
чуется мне, что он еще появится....

Пауль Зиберт

Ну вот у меня пуаро только оди как раз-суше. Даже питер устинов, при всем уважени, не дотянул до кристивского пуаро, а суше как со страницы книги сошел

А мне очень понравился. Буду смотреть.

Акшири Шерлок выглядит каким то дерганым наркоманом

он по сути таковым и является...

Мне понравилось ровно настолько насколько может понравится первая серия....буду смотреть ,а там видно будет....Боярский хорошо сыграл....Ну Панин великолепен как всегда...Петренко сам по себе мне не нравится,но в фильме роль интересная у него,посмотрим как справится...

Oga-Oga Галя, да как нет то, а тайна черных дроздов, а пуаро- райкин и равикович, ммм?

А точно))) Ну, я не отдельные фильмы, а серии имела ввиду.

а нам понравилось, вон книгу про трех мушкетеров в лохмы порвали от экранизаций, и никто не устал...
Петренко немного видела и везде к-то подтянутый, "порядошный" а тут совсем другой - баламутный что ли
а следом поставили старый фильм - уже можно фоном слушать, наизусть, и никакого негатива (как с Рязановскими новоляпами), просто разные подходы. новый фильм тоже не яркий, почему-то это приятно
и вдруг фраза Холмса "вы читаете романы?", а голос-то ... Карлсона!!! "но я же еще и талааантливый" вот чё к чему ассоциация?

Сейчас еще будут заново снимать Тихий Дон. Угадайте какая версия лучше: та что с Быстрицкой или современная. Думаю тут даже к гадалке ходить не надо.

смотрю в полглаза. не могу сказать, что зацепило.
точнее, не могу связать сие произведение с Холмсом и Ватсоном. это что-то другое про других персонажей. а имена - ну типа клички :) или как там? любые совпадения случайны?
в общем, это не то, чего лично я ожидала. ну сама виновата, не фиг ожидать было :)

GALAktika-Z Но Ливанова не переиграть.

и Соломина, и Рину Зеленую
это супер-трио,
их не догонят! (почти (с))

Первая серия понравилась, вторая (про шубу французского посла) - чушь несусветная. Обидно, что актеров хороших собрали, а сценарий ужасный, примитивный просто. Все события между собой не состыкованы, не логичны, Шерлок там не дедуктирует, а психует и дергается. Хорош только Боярский в роли Лестрейда. Больше не буду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы