Шерлок Холмс.... как вам?

Что то мне так вчера понравился сериал, я прям в восторге!!!!
Начала смотреть только из-за любимого мной Андрея Панина, а оказалось, что сериал - ну очень уж хорош!!!!
Петренко - очень необычен, вернее Шерлок Холмс - очень необычен. Актер однотипных ролей стал мне резко симпатичен вчера))))
Ну а Панин - великолепен!!! Грустно, что его больше в новых ролях не увидеть......
Ну вот все в сериале мне понравилось, даже не к чему придраться)))))
А как вам?

по мне так фуфло

Полярная Звезда автор темы Начала смотреть только из-за любимого мной Алексея Панина

Точно из-за Алексей ,а не Андрея?

Я одно не понимаю, зачем переснимать любимые всей страной фильмы? Еще бы 17 мгновений пересняли... Столько ведь незадействованных нашим кинематографом персонажей. Те же Марпл с Пуаро и Мегре еще не охвачены в российском кино. Но Ливанова не переиграть. ИМХО. При всем моем уважении к Петренко.

GALAktika-Z Те же Марпл с Пуаро и Мегре еще не охвачены в российском кино

и не надо. Лучших актеров не переиграть. Это как и с Ливановым.

Вовкина Точно из-за Алексей ,а не Андрея?

так конечно неправильно написала...в пятницу Человек и закон про алексея смотрела))) вт и перепутала

Ольга (Лёлик) и не надо. Лучших актеров не переиграть. Это как и с Ливановым.

У нас же есть еще Безруков

GALAktika-Z зачем переснимать любимые всей страной фильмы?

а кто сказал что это "переснято"? это просто еще одна версия историй о ШХ

Avariya У нас же есть еще Безруков

в роли мисс Марпл если только?

GALAktika-Z Ливанова не переиграть

+100
мне не понравилось, Шерлок выглядит каким то дерганым наркоманом :( где холодное спокойствие...
новый шерлок пр-ва Великобритании интересней показался

Полярная Звезда это просто еще одна версия историй о ШХ

Насколько я поняла, здесь упор идет на Ватсона.

Ольга (Лёлик) Насколько я поняла, здесь упор идет на Ватсона.

причем, он еще и главный герой!!!
ну я так увидела например

Полярная Звезда то просто еще одна версия историй о ШХ

Версия историй о Шерлоке Холмсе одна единственная - у Конан Дойла. И лучше всех сыграл его Василий Ливанов. Это даже королева английская признала.

GALAktika-Z И лучше всех сыграл его Василий Ливанов

А лучший Пуаро это Дэвид Суше.
А мисс Марпл Джоан Хиксон.

GALAktika-Z

Предположим, марпл и пуаро уже охвачены роскинематографом. Лучше бы не охватывали
вчера посмотрела холмса, любопытно, компьютрно. Возможно, буду смотреть дальше.

А с ливановым не надо сравнивать, он априори лучший, петренко совсем другой, да и фильм другой, нет там ливановского юмора. Но и петренко как холмс имеет право быть, так же, впрочем, как и дауни и камбербетч, хотя, последнего люблю

а где его можно посмотреть ?

Ольга (Лёлик) А лучший Пуаро это Дэвид Суше.
А мисс Марпл Джоан Хиксон.

Даже спорить не буду. )))) Просто я про наш кинематограф, что у нас еще нет этих героев. Шерлоки то на западе есть. Можно сравнивать)))) А то у нас только обезъянничать умеют, свои любимые всеми фильмы зачем-то повторяют, Рязанова вон пытаются переснимать, а на выходе бездарное фуфло. Хотя и своих герои есть, у Донцовой еще не все засняты
Да и Акунин во всех своих ипостасях - кладезь для режиссеров.

GALAktika-Z

Галя, да как нет то, а тайна черных дроздов, а пуаро- райкин и равикович, ммм?

А мне показалось, что у Шерлока Петренко много слизано с Шерлока-Ливанова.

Членистоногий Вообще то он и был наркоманом по книге Кокаином он мозг стимулировал. А опиум курил исключительно в интересах следствия
Oga-Oga Предположим, марпл и пуаро уже охвачены роскинематографом. Лучше бы не охватывали Я что-то пропустила?

Адабашьян - единственный артист, снявшийся в двух версиях про Шерлока Холмса.
Вот никому же не приходит в голову переписать Мону Лизу. При всем уважении к Панину, переиграть Соломина нереально.

Ольга (Лёлик) в роли мисс Марпл если только?

Может, лучше Мери Поппинс?

Да втож вы все такие серьезные, никто никого не переигрывает, просто они, в смысле, петренко и панин, другие

Вообще вон сериал есть, где Ватсона Люси Лью играет... Это у нас отношение трепетное, Ливанов, Соломин... а в мире все сильно проще :))

Oga-Oga а пуаро- райкин

На мой взгляд, очень хороший фильм Урсуляка. Но я не могу быть объективным: у Урсуляка мне нравится все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы