Молодежка

Кто-то смотрит? Мне почти 30, и я - фанат... Есть еще друзья "по палате"?
П.с. я не любитель сериалов, тем более русских. Я не смотрю "Реальных пацанов" и т.п. Я люблю фильмы с канских фестивалей и пр. (оправдываюсь), но чем-то этот сериал зацепил.

тягомотина..никакие эмоции у актеров, игра тоже не нравится, как-то все тускло..блин, больше слов подобрать не могу. Иногда смотрю краем глаза, муж смотрит

ПаннаKotta муж смотрит

о... значит мой не один такой! Успокоили

я смотрю,тоже интересно,но

ПаннаKotta никакие эмоции у актеров, игра тоже не нравится, как-то все тускло.

а все равно смотрю

VaksaQ автор темы то этот сериал зацепил.

наверно, симпатичными мордахами парнишек и не только мордахами..

ПаннаKotta наверно, симпатичными мордахами парнишек

наверное. + добрый он какой-то, мало таких

я смотрю. Помимо мордашек, мне еще хоккей нравится)))

я смотрю. очень нравится
Ранетки в свое время по СТС смотрела, и Кадетство, ну мне по возрасту пришлось..))))

и мой смотрит с удовольствием, я тоже за компанию. вроде не плохой сериал, показывает закулисные интриги спорта

Я тоже смотрю и нравится пока, мужу тоже приходится

Меня муж на него подсадил, теперь каждый вечер семейный просмотр!

Я с удовольствием смотрю, всей семьей смотрим. Сыну- футболисты полезно про командный дух и спортивную дисциплину, а нам с мужем так просто нравится, потому что не много на нашем тв показывают вещей, которые не зациклены на сексе, насилии или деньгах

Сериал нравится. Давно по тв не показывали нормальных здоровых парней. На улице сплошь низенькие убогонькие "доходяги" с сигаретками.
С девками в сериале бардак- одни низкожопки.

Я смотрю
Ностальжи по спортивному отрочеству
Первой любви :)

мы смотрим всей семьей, я, муж, сын 5-ти летний, зацепил сериальчик, хотя я хоккей вообще не люблю

VaksaQ добрый он какой-то, мало таких

+100

Смотрим всей семье, хороший сериал, и игра актеров нормальная, ничего тусклого не вижу.. Может немного затянуто... Действительно добрый, забавный.. Особенно диалоги второго тренера и спортивного директора..

Муж подсел на него
Я так, по диагонали. Сценарий временами оочень предсказуем, обычное "мыло" на мой взгляд, просто помещен в спортивную среду

Муж сначала смотрела, когда много про хоккей было
А сейчас ,когда мыло потекло с экрана, больше мне нравится

я так думаю С девками в сериале бардак- одни низкожопки.

есть такое))
я почему-то на Олю пресс-секретаря не могу смотреть, не нравится и все тут

я так думаю Сериал нравится. Давно по тв не показывали нормальных здоровых парней. На улице сплошь низенькие убогонькие "доходяги" с сигаретками.

да, точно)) я аж сына захотела

VaksaQ автор темы Есть еще друзья "по палате"?

Есть))))
смотрю, любуюсь, что б их...

VaksaQ почему-то на Олю пресс-секретаря не могу смотреть, не нравится и все тут

я могу, но со скрипом, так как она мне с интернов запомнилась, в той роли была лучше)

VaksaQ я почему-то на Олю пресс-секретаря не могу смотреть, не нравится и все тут

А мне не нра Антон (или как его там , сын дамы , которую любит тренер)
За весь фильм ни разу не улыбнулся - хмурый вечно и всем недовольный

VaksaQ я аж сына захотела

Сын - это клево
у меня два

Мышkа я могу, но со скрипом, так как она мне с интернов запомнилась, в той роли была лучше)

наверное у нее там прическа была другая?))

flo_blum За весь фильм ни разу не улыбнулся - хмурый вечно и всем недовольный

мне все кажется, что он маму стукнет, бывает так к ней подходит.... особенно когда она с Макеевым крутила
но сам фактурный такой надо признать

Я смотрю этот фильм , потомуштааа про любофффф !
А то , что про хоккей - все не так на самом деле. Близко , но не так ))))

flo_blum А то , что про хоккей - все не так на самом деле. Близко , но не так ))))

мне нравится сам факт, что парни заняты спортом
а хоккей смотрится серьезно

VaksaQ мне нравится сам факт, что парни заняты спортом

Да , это в любом случае очень хорошо , а если пацанов этот фильм зимой приведет на каток - так супер ведь просто !

VaksaQ но сам фактурный такой надо признать

ниче не фактурный.... ну мускулатура - да , но стрижка по бобрика и вязаный свитр серый а-ля восьмидесятые делает его похожим на детдомовца... Недоработали образ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы