канал ТНТ

para1 камеди вумен, однако смотрю. и то, если случайно наткнусь при переключении каналов. Иногда чуток деградировать тоже полезно, потому то нельзя быть умной такой

ТНТ не смотрю вообще, а иногда фоном РЕН-ТВ

когда у нас показывал, всегда фоном работал, может как говорят канал для деградирующих, но во всяком случае на нем нет ужасающих страстей, крови и убийств. помогает мозг отключить на ночь глядя

Интерны, Пацаны, новый Универ. Полчаса вечером, если новые серии, могу посмотреть. Больше просто нет времени. Вечерние комедии не могу сейчас себе позволить (купания, наночьчитания, спатьукладывания). Ну и да, вечером

Аноним в основном тупые американские комедии, редко бывает что-то нормальное.

Телек фоном в основном. Иногда Камеди и Камеди Вумен.
СТС на соседнем канале, там сечас 80-е иногда смотрю, еще сериал "Последний из Магикян" понравился.
Это всё если ребенок мультики не попросит.
Утром перед выходом на работу, когда завтракаю - Россия. Там ведущие такие позитивные, ну и атмосфера какая-то у передачи хорошая.
А последние два Новых года, сына уложим, и встречаем с ТНТ под Камеди.
Первый, Россия, НТВ... - что там смотреть?
До сих пор помню Новый год 2012 на ТНТ: "Уберите свой Хёндай", ну и драка в конце

а вот у вас, тех кто постоянно, фоном или просто регулярно смотрит ТНТ и камеди, дети в это время где? рядом?
мне канал например нравится и сериальчики на нем прикольные, но позволить себе смотреть их при ребенке как-то не могу, кажется что много лишнего для детских ушей
нет?

аноним дети в это время где?

При ребенке переключаю на мультики.
Телек фоном, если ужин готовлю.

аноним а вот у вас, тех кто постоянно, фоном или просто регулярно смотрит ТНТ и камеди, дети в это время где? рядом?
мне канал например нравится и сериальчики на нем прикольные, но позволить себе смотреть их при ребенке как-то не могу, кажется что много лишнего для детских ушей
нет?

да. имхо.

телека нет. сериальчики качаю - интерны, пацаны, деффчонок.

По стс молодежку смотрю. По первому - голос. Фсе.

Мышkа деффчонок.

ТочнААА, Деффченки же ещё!

аноним автор темы ТНТ это канал, для деградирующих....

и не только изза дом2 но и изза саша плюс 1, изза убогих тупых типа комедий итд.
раньше смотрела первые сезоны камеди клаб и начало интернов. сейчас камеди разонравился да и интерны неинтересны стали. имхо.

кстати фоном стараюсь не включать телек. слишком много информации для мозга

смотрим ТНТ, СТС и прочую шушеру. Чаще фоном. Или расслабить мозг. У кого склонность к деградации, тому и ВВС не поможет)))

Шиковa "Уберите свой Хёндай"

это у меня теперь крылатая фраза Правда ролик этот уже в интернете посмотрела.)))

Быдло-канал. Не смотрю.

Не смотрю это. Да и телика нет

Hello_Sweetie Быдло-канал.

того же мнения.

мы с мужем с тнт переехали на стс, мужа иногда тянет на нтв, я сразу в депрессию впадаю тнт уже надоел..интерны были норм, новые не показывают, камеди тупой стал..и вообще все тупое на тнт..

ааа..как-то занимались любовью под нтв, реально получилось очень плохо под конец додумались переключить..наладилось до сих пор вспоминаем и ржем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы