канал ТНТ

а вы его смотрите? У нас постоянно фоном....
но фильмы люблю советские смотреть....русские старые мелодрамы и т п

мама говорит, что ТНТ это канал, для деградирующих....

хм, кто смотрит?

Смотрим вечером что то одно (пацаны, интерны, универ или успели).
Ну интеллекта там не много, но переключиться от рабочего к домашнему помогает

ТНТ фоном идет, когда надоест переключаю на TLC

аноним автор темы мама говорит, что ТНТ это канал, для деградирующих....

из-за Дома2 поди мама так говорит?!)))

по ТНТ смотрю только интернов. Всё. Муж любит камеди клаб и прочее.

йа смотрю

аноним автор темы мама говорит, что ТНТ это канал, для деградирующих....

У каждого есть право на высказывание)) расценки на выступление П.Воли или Г.Мартиросяна от 60 тыс. долларов за одного) поэтому можно хоть что говорить)) а девчули с Камеди вумен имеют образование типа физ.мат или что-то из этой оперы)
Я смотрю ТНТ)))

Мне муж принципиально отрубил тнт . А то дом 2 смотрела бы)) а фоном у нас смс всегда...задолбал ...но дочка смотрит.

Маркет а по мне так НТВ - для деградирующих

и рен-тв туда же

а тнт?? дак ктож серьезно то к нему относится??
так, фонит и ладно, а то днем по другим каналам ваще тоска идет

Смотрю только "Битва экстрасенсов". А любимый канал "История".

смотрю постоянно, если не смотрю, то также фоном... иногда СТС
мне кажется ТНТ ваще как наркотик. все в него только и пялятся

не смотрю...

Sтропа по ТНТ смотрю только интернов. Всё.

Тож только интернов включала. Сейчас поднадоели, давно не смотрела. А камеди чот ваще не нра. Там самолюбования больше чем юмора.

Фоном иногда идет "Ю". Я там смотрела "Дурнушку", "том-модель по-американски", "гок всемогущий", "в теме".
еще несколько серий "тайны смолвиля"

Карнавалла Мне муж принципиально отрубил тнт . А то дом 2 смотрела бы

мой бы просто меня убил за ненадобностью, если бы я смотрела Дом 2.
камеди вумен, интернов однако смотрю.

фоном,когда папы нет,никлудион или никджуниор,а когда муж дома камеди клаб, оба смотрим,но камеди вумен не нра....

Фоном в основном. Из сериалов можно посмотреть интернов и пацанов, остальные не нравятся. Камеди клаб, камеди вумен - очень редко смотрю. Вечером в основном тупые американские комедии, редко бывает что-то нормальное. Дом 2 - огромный, жирный минус каналу ТНТ, когда уже закончится этот дебилизм. В общем, так себе канал.

смотрю Интернов и Пацанов
остальное наоборот бесит

Всегда только этот какнал и включен. Если сотый раз одно и то же показывают, то пеоеключаю на европу плюс или подобные каналы.

мы смотрим сериальчики типа интернов, универа и дефчонок. обажаем камеди вумен, сейчас стенд ап рулит. канал развлекательный, помогает отвлечься от серьезных будней. я терпеть не могу НТВ, вот этот канал надо запретить!!!!

аноним автор темы мама говорит, что ТНТ это канал, для деградирующих...

у нас разные мамы?) моя прям слово в слово))

Иногда камеди клаб и

MiSteriya камеди вумен,

и если какое хорошее кино по выхам у них в 20-00.Но в общем то сериалы и кино просто качаем из инета.
Основной канал для просмотра это нтв

1канал, ТНТ.СТС, Карусель-наши домашние каналы)

Мы смотрим 5 канал постоянно. Остальные как получится.

У меня каналов немного - штук 20, на каждом есть что-то смотрибельное. Телик всегда включен фоном, сейчас даже ночью , без него плохо засыпается. Что смотрю на ТНТ? Практически ничего, только если нечего смотреть на других каналах. Ну или под вязание слушаю иногда интернов и фильмы про ГП смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы