Сериал Родина

Капучино

Мне он в принципе нравится. Типаж его люблю. Считаю его чертовски красивым, особенно когда помоложе он был. и фильмы с ним все смотрю.

Лагерта

Вот согласна с тобой, нафиг смотреть села, только время потеряла

Лагерта не, ну меня бы захватила на ночь мысль о сексе с Машковым

Avariya когда помоложе он был

только может помоложе бы ...

жестокая концовка. Я про наш, если че

Кто смотрел обе версии, к вам вопрос: наш сериал и американский первый сезон в целом совпадают? или наши упихали в 12 серий то, что в американском растянуто на несколько сезонов?

СнежнаяKоролева первый сезон в целом совпадают

Осенняя вишня

понятно. Спасибо

Значит, продолжение еще будет. А где можно посмотреть американскую версию? Так интересно, что там дальше с главной героиней будет.

Я на Бигсинема смотрю.

Давайте здесь обсуждать новый сезон.
Мне че-т запомнилось, что в последней серии предыдущего сезона Керри рвалась Куину рассказать, что у нее к нему тоже чувства проснулись, не?
А сейчас чего????

NadK А сейчас чего????

а сейчас прошло 2 года, за которые они не виделись

NadK сезона Керри рвалась Куину рассказать, что у нее к нему тоже чувства проснулись, не?

блиин я уже не помню.
ток помню, что они терлись около авто, а его куда-то отправили

ну любовную линию надо всяко, без броуди вапще тоска (((((

Makeover ну любовную линию надо всяко, без броуди вапще тоска (((

+100005000

Makeover без броуди вапще тоска ((

не знаю - меня Броуди как мужчина вообще не впечатлял, я Квина прям люблю очень - надеюсь любовная линия будет все таки с ним. Мы седня начнем смотреть

Соул такая, блин, птиса важная, забыл уже, как Керри его спасла в прошлом сезоне.
Чето я Керри любой обожаю. Уже в обоих переводах первую серию посмотрела.

Миндалинка забыл уже, как Керри его спасла в прошлом сезоне

он умереть хотел вроде, а она его задолбала тем. что пыталась высвободить

Миндалинка Соул такая, блин, птиса важная, забыл уже, как Керри его спасла в прошлом сезоне.

Так он, вроде, за то и сердится, что спасала "любой ценой", а он так не хотел...
Хотя, конечно, мог бы быть благодарным в любом случае.

38symphony не знаю - меня Броуди как мужчина вообще не впечатлял

отношения у них были такие яркие, сложные, драматичные

Makeover отношения у них были такие яркие, сложные, драматичные

Да уж, зацепило так зацепило. Она его полюбила имхо за то, что он с таким бременем страстей человеческих, и не поделиться ни с кем, один на один. Так и она-то сама со своей болезнью была тоже не от мира сего. Вообщем, нашли друг друга.

NadK Так он, вроде, за то и сердится, что спасала "любой ценой", а он так не хотел...

неее, тут уже другое - до конца сценаристы не раскрыли. Она его предателем сочла, за то что этот его лысый друган из ЦРУ якшался с террористом. Это она засекла, когда в толпе убить его могла и хотела.
И Соул сейчас сказал, что он из-за нее не стал каким-то начальником - стуканула на него она поди и свалила из ЦРУ.

Миндалинка неее, тут уже другое - до конца сценаристы не раскрыли. Она его предателем сочла, за то что этот его лысый друган из ЦРУ якшался с террористом. Это она засекла, когда в толпе убить его могла и хотела.

точно! Вот ведь! Всё забыла уже)))

Вторая серия!
Обожаю Керри, даже когда она ревет.
Квина в солярии передержали вторую серию. (я понимаю, что он из Сирии приехал, но... очень уж загорелый)
Мне вот очень интересно, будут они бочку на Россию катить? Пока так вскользь...вскользь по теме России и Украины.

девоччки, ну кто смотрит кин, как у вас идет?
я еле еле смотрю, 2ую серию даже досмотреть не могу

конец 3ей серии ниче такой. многообещающий

Миндалинка будут они бочку на Россию катить?

ну лишь бы не так по-идиотски как в карточном домике.
там и пусикет и прочий зоопарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы