Сериал Родина

Лагерта Ну вот и чо? Предатель или нет?

только без спойлеров, умоляю!

Avariya посмотрите хотя бы первые три серии первого

ну я смотрела первые пару серий того, меня просто выворачивало от главной героини, даже сюжет не захватил и смотреть бросила, настолько она меня выбешивала
а тут норм, все свои

После американской версии наш вообще не катит.Так что кто не смотрел,лучше наверно наш посмотреть.

Капучино , главная героиня вот это жесть ((- после Керри

да?? и как они представили нашу сексуалку керри??

Avariya зря смеетесь. он там хорошо вписался в этой роли.

я смеюсь,когда кто-то лезет со свиным рылом в калашный ряд,Маковецкий тут не при чем.он же не виноват,что нужно работать,сниматься,и жрать при этом постоянно хочется.

Jozzi и как они представили нашу сексуалку керри??

там Мирка дала ссылку выше - ну прям очень хорошее описание . Она такая вся пытается быть крутой и энергичной - но чет то у нее как то смешно выходит, на мой взгляд

у Керри российского разлива есть биполярное расстройство???
я надеюсь у лунгина хватило мозга отправить актрису попрактиковаться с симптомами в больницу?или просто она по сценарию у них очень умная

Капучино там Мирка дала ссылку выше - ну прям очень хорошее описание

аха,ща прочту

ооо главный террорист молдован,это впечатляет
пысы:девки ,только без обид,дайте поржать,это же просто кино.

Jozzi у Керри российского разлива есть биполярное расстройство???

вроде нет... она просто нервная и депрессивная))

Jozzi аха,ща прочту

спасибо за статью,поржала от души

Avariya я сегодня на середине второй серии бросила его смотреть. не могу.

я наоборот-как-то наркотически он на меня действует, мне на американскую Родину и на метания америкосов как-то совсем наплевать.Машков даже состаренный красавчик-дал же бог внешность.

Что было? Я только что включила

девы,ну чего не обсуждаете-то??мы читаем ведь вас

До сих пор не покидает чувство, что смотрю чисто американское кино с русскими лицами.
Особенно после слов, сказанных в адрес Исаковой: "Ты уволена!"
Еще очень режет глаз слишком кучерявая жизнь героев в 99.

Продолжение смотреть точно не буду, но досмотрю эту мешанину Голливуда и Мосфильма

Полярная Звезда

А что, наши продолжение планируют? Я так поняла, что завтра закончат и все

Oga-Oga

Где то читала, что снимают продолжение или будут снимать. Вроде типа второго сезона.

Полярная Звезда

Понятно, но я смотреть тоже не буду скорее всего
А Исакова мне нравится все равно

Ну кароче чо. Фигня зря потраченное время. Лучше бы я еще раз Ликвидацию посмотрела

пысы: американское смотреть не буду, не зацепила тема вобще.

я чота вообще не поняла-за какую такую идею Машков хотел оставить своих детей без отца? Под пытками не сдался. Все равно сломали они его? Или потому что за маленького Мусу поклялся отомстить?

Сериал @мно, все, что я могу сказать. Маковецкий там только один нормальный))

Полярная Звезда Еще очень режет глаз слишком кучерявая жизнь героев в 99

+++

Ваще глупость какая-то получилось ... Концовка скомкана ... Мужик под пытками не сломался, полиграф обходит, а тут дочь позвонила и он сломался?! %) Или вообще забыл включить "бомбу" %) А еще умилило: стоит щелкает этой включалкой и никто не слышит :)
Как-то странно готовился "митинг" на Красной площади ... Во-первых, на Красную площадь митинговать никого никогда не пускают (и в 99-ом не пускали). Во-вторых, главное окно напротив Мавзолея и никто не проверил (снайпер там ночь переночевал) ... Ой, что-то режиссер мне уже как-то не очень нравится ...

Занятная Сериал @мно, все, что я могу сказать. Маковецкий там только один нормальный))

++++
Слушала я тут интервью Маши Мироновой "Я как прочла сценарий, так сразу очень понравилось ... За одну ночь, на одном дыхании и прочитала" %) А какая роль-то по фильму у нее и получилась?! практически ниочёмная ... Чем там было захватываться на всю ночь-то?! :(

анонимЧЕГ Чем там было захватываться на всю ночь-то?! :(

не, ну меня бы захватила на ночь мысль о сексе с Машковым

Американская версия в сто раз краше. Наша полное гамно.Машкова по старой памяти еще с "Вора" нежно люблю. Считаю режиссер фильм испоганил.

Классный фильм, так жизненно все.

Занятная Сериал @мно, все, что я могу сказать. Маковецкий там только один нормальный

говоришьим,говоришь,нет,все равно смотрят

Avariya .Машкова по старой памяти еще с "Вора" нежно люблю.

мне он оченнь в Кандагаре нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы