Посоветуйте сериал !

Просмотрела:
Черная лагуна ( подсела, т.к. первый сериал за последние 5-7 лет..)
Шахта , Игра , Остров потерянных людей, Небесный суд , Потерянная комната ( захватили )
Смотрела одним глазом Ходячих мертвецов.
Под куполом, За гранью, 4400 не пошли и какой-то историческо-мистический тоже .
Посоветуйте, где красивые актеры, современная жизнь показана, детектив, комедия или любовь.. Ужастики, бесконечные убийства, сказки не идут...

метод фрейда))

Подойдет вам али нет не знаю)
последние посмотрела "Личные обстоятельства" и "склифосовский" в нем 2 сезона.
Оба не отрываясь.

доктор хаус, всегда говори всегда

Чужая тетя метод фрейда))

++++
интересно будет продолжение?... хочу!

Мотыльки, Уравнение любви, Катя - очень понра, про войну.

Теория большого взрыва, Бывает и хуже, Так сказал Джим, Два с половиной человека - это комедийные сериальчики - смотреть и отдыхать.
Хорошая жена - про жизнь
Безумцы - не про современную жизнь, но не плохой сериал.
Лост - смотрели не отрываясь в свое время, последний сезон ждали очень долго и перегорели, так и не можем досмотреть.

Форс мажоры

Город хищниц! Очень советую

Викинги! Просто шикарен!!!
Оооооо...какой же главный викинг красивый!!! Аааа....
Только пока не пойму - серий то сколько в нем?)

Друзья
Клиника
Доктор Хаус

Еще ,,как я встретил вашу маму,,- американский вариант

Такова жизнь (комедия, мелодрама), Смерть в раю (комедийный детектив).

Блин, а как же все забыли про "Обратная сторона луны" ? Фэнтази, как милиционер из наших дней попадает в совесткое время и начинает там порядок наводить. Великолепный не избитый сюжет, не создается ощущения, что ты где то это уже видел, хочется смотреть продолжение.Много смешных моментов, связанных с историей.А как классно играет свою роль Павел Деревянко!Просто класс!!

Метод Фрейда мне тоже очень понравился.
Предлагаю посмотреть женский жизненный сериал - называется Женский доктор. Уже вышел Женский доктор 2)))

Porom Уже доступна для просмотра онлайн Под куполом 2 сезон 1 серия (14 серия)

не могу разобрать как она доступна? там просто картинка

Aneчкa не могу разобрать как она доступна? там просто картинка

ну не понимаете значит не мешайте человеку пиарить этот сайт он собственно рекламирует, а не советует че интересненького посмотреть

Rodina автор темы

спасибо за темку. Прочла ваш отзыв о Черной лагуне и подсела на него не по-детски, очень понравился сериал.
Сейчас смотрю тоже испанский сериал Защищенные, интересный, советую. Вообще мое мнение о испанских сериалах изменилось в лучшуусторону

Третий сезон самой вкусной комедии «Кухня» скоро на СТС!

Анатомия страсти прям подсела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы