Посоветуйте сериал !

еще хвалят сериал Ковчег, испанский, 8 баллов по кинопоиску

Остров Харпера, Праздник мая

Посмотрела ваш ник и сразу мне на ум пришел америк.сериал Родина, современный, про крутую тетю из АНБ(или ЦРУ), но сериал для тех кто любит про политику, интриги. Еще сериал Спартак(тож американский), там красивые актеры.

Aneчкa

Мне Ковчег совсем не пошел(((

Форс-мажоры смотрела запоем, красивые актеры, одежда, интерьеры, игра и сюжет цепляет.
За день посмотрела наш российский Разведчицы, качественный фильм про любовь, советую!

Диона сериал Родина, современный, про крутую тетю из АНБ

мне вообще не пошел

Rodina наш российский Разведчицы

начала смотреть, понравился, но так и не досмотрела…. закрутилась, потом забыла про него …

Bertana Форс-мажоры

Надо будет глянуть ...

очень понравились сериалы Декстер, Во все тяжкие
понравился наш русский сериал Крапленый

Уже доступна для просмотра онлайн Элементарно 2 сезон 12 серия
Уже доступна для просмотра онлайн Первородные 10 серия
Уже доступна для просмотра онлайн Агенты ЩИТ 11 серия

Шерлок

Посмотрела Ковчег испанский, сказка, но милая и добрая, были моменты, что и попереживать , посмеяться, прослезиться можно.

Отчаянные домохозяйки.

Традиционно: шерлок, Сверхъястественное (если понравился На грани -Fringe)

Декстер, Доктор Хаус.

Белый воротничок
Форс-Мажоры

Касл, хотя не люблю детективы и прочее, этот как-то смотрится на одном дыхании,сейчас посмотрела очередную серию, очень захватывающе)

Мне понравился "В лунном свете", жаль там только один сезон

Bertana "Во все тяжкие"

мгу!

Сейчас смотрю отличный сериал «карточный домик», про интриги и политику в белом доме. В главной роли Кевин спейси, актерский состав отличный и сам фильм стильный очень, сюжетная линия напряжённая, но все вокруг политических интриг и людских страстишек, так что для любителей этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы