Голос 2. Кто смотрит?

вот ха-ха, но Градский Свету по-любому оставит(((((

А мне все здесь нравятся) вот песни тоже не мои, как и в прошлой тройке, но нравится) но я бы из Феодуловой рок ершу сделала)) Оччень интересно посмотреть на нее в драных джинсах и с короткой стрижкой)

Sima на канале Культура был лучший оперный певец - шла б туда пищать - кот сбежал от меня под её песню

У вас теперь есть средство, если кот вдруг вести себя плохо начнет.

Сергей хорошшш, хоть бы остался..)

Я за то, чтобы Свету убрали.

Sima

про Севару - посмотрите передачу наедине со всеми, ведущая Меньшова, с Севарой
Она там многое напрямую не сказала, но так чувствуется

Fuchs07

Согласна, хватит...

Fuchs07 Я за то, чтобы Свету убрали.

что-то я тоже)) У меня ребенок ходит по квартире и передразнивает ее пение.. Пытается взять верхнюю ноту))

ох, у градского сегодня что ни номер - то - огонь!!!! все остальные на этом фоне как-то бблекло смотрелись.
свету он специально в прошлый раз плохо показал, наверное)))))) оставит это точно. выгонит конкину

nadin343

Так ее сейчас надо было делать рокершей. Сне кажется, Гоадский осознал ее провал в прошлый раз и решил дать ей что-то привычное, знакомое и для нее простое

Мне все понравилось :)

вообще никто не понравился

уррра!!!

Я так и думала ;)

ура!!!!!!!!!

Ура!!!

справедливо

Yes! ))))))

Уфф чета я напряглась даже, уверена была, что Свету оставят

Правильный выбор

как правильно градский сделал - и такой замечательный номер показал и оставил тех, кому это деействительно нужно!

Наконец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы