Голос 2. Кто смотрит?

по мне так слишком глубокий голос, предыдущий дядька мне больше понравился

Буэ, скользкий какой то мужчинка, думаю быстро вылетит

Мне нравятся те, кто поют легко, не выдавливая из себя ничего.... а вот прям как дышат.....
Василий еще и двигался хорошо....

Лицо знакомое... Фамилию у него запомнил кто-нить?)))

**Angel**

А мне что-то понравился...

Sтропа

Мне показалось Василий Теркин что ли...

Тоже уже второй сезон с удовольствием смотрю голос. Василий - супер! Внешность, конечно, такая эээээ манерная.. Но голос! Обожаю мужиков с низкими голосами. Сразу вспомнился один из певцов "Хора Турецкого".

эх ...жаль иногда, что жюри глазами не выбирает

Ничего особенного..... билан скучает....

ну Биланчику везет однако - одна краше и моложе другой :)

Хотя сам и повернулся.... чуть не зевал сидел...

ЭХ, как она Билану понравилась! Но на 18 не выглядит)

какие-то мужики "прилезунчики" сегодня.

скучнооо

Ужасно спел

nadin343

У меня сестра двоюродная живет в Губкинском, это странно но, там девушки все в 18 красивые и не выглядят на свои года, правда потом , голам к 30 это уже обабившиеся дамы

заколебали по 2 раза петь уже(((

вот все-таки не любит жюри песни на русском) Давно заметила. Хотя спел действительно так себе, ещё и с произношением некоторых звуков проблемы (хотя Сансаре это не мешает)))))

а мне не нравится, когда оперные вещи поют

дыхалка к концу сбивается мне кажется....

у девушки есть муз образование, я прослушала? или как Фрося Бурлакова по пластинкам петь училась?:)

Ива у девушки есть муз образование,

консерватория

ой, консерватория , а поет как самоучка :(

Ну вот зачем они берут оперные вещи? Сами-то не понимают что это не прокатит......
Или раньше у кого-то прокатывало?
В голосе-2 по-моему еще ни у кого не прошло....

заноза автор темы

ну, может в пении оперная вещь - это высший класс считается, вот и показывают на всю страну, что добрались в искусстве до самой вершины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы