Голос 2. Кто смотрит?

[cit]s_v У Билана остался шанс кого то спасти?! И все?!
У Градского последнее вакантное место и все.

nadin343 в любой профессии есть профессионалы, которые хорошо учились и смогли применить полученные знания на практике ( что важно). А есть первооткрыватели, креативщики, которые открывают новое слово, привлекают к себе внимание)

и-мен-но! в искусстве все так :)

я валяюсь

а жаль :(

уф!!!

Йес!

Она достойна, да)

Буду смотреть "Голос" по Москве. Но ваши комментарии читаю уже сейчас. Но так и не поняла, Тину и Брагину (я знаю, что они были не в паре) оставили в проекте или отправили домой?

темненькая лучше поет,у той голос дрожит

tanisi28 ,у той голос дрожит

она вообще ммм... не попадает в ноты, так скажем:)

По соседним заубер флуит проехала в начале

lyolyka™

на первом куплете показалось,а сейчас слышно,да,что не попадает

Трубадурочка Буду смотреть "Голос" по Москве. Но ваши комментарии читаю уже сейчас. Но так и не поняла, Тину и Брагину (я знаю, что они были не в паре) оставили в проекте или отправили домой?

Оставили обеих

Мутотень

Асет

Мне темненькая тоже больше понравилась. И как то они не слишком сочетаются вместе.

ой, обе домой... вообще ни та, ни другая никак не нравятся :(

fleha вы про феодулову? она вроде мега профессионал какой-то, известная дама

может быть, но не попадает, даже счас вот, последняя нота - она ведь не попала :( ну, даже я слышу, хоть у меня и не идеальный слух. А уж для наставников...

Скучно :(

блондинка оперная певица? мне кажется Градский оставит девушку в черном.

Тьфу. Самый неудачный дуэт за все время поединков.

Противно как поет. Диапазон ограничен. Только верхушки берет.. Нельзя так с Барброй. Я про оперную певицу.

Ива блондинка оперная певица?

Ага. Она еще в книгу рекордов России записана как «Самое высокое колоратурное сопрано»

LeMarch Только верхушки берет

да даже их не берет :( ну это ведь слыыышноооо.

правильно говорят по отдельность годлосов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы