Голос 2. Кто смотрит?

Ургант подметил про Пелагею. Как мило!

Капучино видкли щаз пародию на Пелагкю ??

жесть ваще!!!!!

dasymama а кто у него подруга?

вроде бы его однокурсница, сейчас преподает, дружат уже сто лет, по крайней мере в первом голосе так говорили. Полненькая девушка

дада, ну как пародию, она же снялась в этом сама))))

**Angel** Я даже знаю что она петь будет

А можно узнать, что? Хоть в личку

Обожаю Урганта :)

Капучино видкли щаз пародию на Пелагкю ??

ага, взрыв был зачетный, да и ургант не подкачал

Neddy она же снялась в этом сама))))

ой, а я не поняла что это она сама была

Занятная взрыв был зачетный еще ей один плюсик за самоиронию))

Девочки, объясните темноте моей, они бесконечно так могут спасать участников? Или как? Что за новые правила появились?

У каждого только 2 шанса спасти участника

подскажите где можно скачать на диск последний выпуск голоса

Нодар такой лапуся внешне. Пелагея явно к нему неравнодушна.

Я сейчас на сайте первого канала пересматривала выступления и заметила вот какие моменты: когда в дуэте Гела и Полины Конкиной они ждали кого Билан объявит победителем Гела улыбнулся ДО того как Билан сказал что он проходит ( получается он заранее знал что пройдет и вообще не очень то волновался, вот Полина волновалась...да). Про Агутина: как только он озвучивает на всю страну что конкурсанты его протеже, их и оставляют в проекте ( Вадим Азарх и Ангелина Сергеева) разубедите меня что все не так, что все честно, а то я уже везде подвох вижу...

Расскажите мне нынешние правила, чего то я никак не пойму, кто кого выбирает, отправляет, нажимает.

примета Про Агутина: как только он озвучивает на всю страну что конкурсанты его протеже, их и оставляют в проекте

у меня такое же впечатление, а вот про

примета Гела улыбнулся ДО того как Билан сказал что он проходит

мне показалось, что это типа улыбка сожаления. Но этот дуэт мне очень уж понравился, прямо космос какой-то. Я потом специально Селин Дион с Барбарой Стрейзанд переслушала, у них тоже хорошо, но наши - молодцы. На первом этапе я вообще не поняла, зачем Билан Геллу выбрал, теперь понятно, что хотя бы ради этой песни стоило, ну и оставил он его, наверное, потомучто знал, что Конкину спасут. Ой, ну мне так хочется в это верить. И так обидно немного за ребят, ну где они возьмут еще такие песни, кто им их напишет? Хорошо бы, чтоб что-то такое же прекрасное появилось в их амплуа

Понеслось

Очень классный голос у мужчины, я отбор с ним не смотрела

Всем привет! Воодушевляющее начало!

првет-привет! я тоже смотрю

Капучино

Зря не смотрела, посмотри в инете, он молодец

Мое мнение, она сильно старалась а, для него все ровно, легко далось

Что и следовало ожидать) всем привет!

Привет и я смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы