Голос 2. Кто смотрит?

а, прикольная... из казаааани

Avariya показалось расстроился.

ну так то уступает его предыдущей екатеринбургской подопечной)))

А сколько подопечных у одного жюри будет ?

Ива а, прикольная..

наряды у многих, мама не горюй... ну в люди же идете. приоденьтесь хоть, зубы вставьте.

БлондинкаАня

Тоже об этом думала, особенно , когда помпошка пела

Трусикивгорошек А сколько подопечных у одного жюри будет ?

14 видимо

Ааааааа! Прикольная!

БлондинкаАня 14 видимо

Их всего четверо , мож 12, тогда по трое на каждого

БлондинкаАня наряды у многих, мама не горюй... ну в люди же идете. приоденьтесь хоть, зубы вставьте.

гы
Я все вспоминаю Эльмиру с первой части, такая красавица!так достойно и мило держалась. и номер ее в финале понравился, где она с Пелагеей пела... я за нее болела :)

видели сейчас заставку про голос у Урганта?

В вечернем урганте щас сразу после голоса пародия была на Голос, как будто Путин поет, а жюри к нему поворачивается.... ааааа, ржака......

Трусикивгорошек

Не, у каждого по 14

Трусикивгорошек Их всего четверо , мож 12, тогда по трое на каждого

неее, у каждого будет по 14 человек, потом парами петь будут.. ну и всяко разно...

Ива я за нее болела

я полностью не смотрела, урывками и отрывками, поэтому знать не знаю кто и что там пел. попытаюсь этот посмотреть.

Трусикивгорошек

Ага, у помпошки самый нелепый наряд был..... и не только из-за помпошки, а вобще и платье, и туфли беее....

Вот так, чтоб прям цепануло, только первый парень.. Реально круто пел.. С остальными ровно, но, может, репертуар менять надо..вспоминаю, что у Гариповой тогда тоже романс не понравился, а потом как раскрылась - так что все может быть

Последняя девочка просто стебная была - посмеялась))

Ива Ива 1200 1200 вчера в 23:27мамаБлондинкаАня
классно спела наша
но двигалась никак, чо уж там Билан "нормального" углядел?

Выйдите первый раз на 1 канал - вообще ноги подкосятся. Первый раз многие как деревянные.

Mrss Первый раз многие как деревянные.

Пластика движений или есть или ее нет, причем тут волнение? вот голос от волнения может задрожать и где-то подвести, это да.

заноза автор темы Не, у каждого по 14

у каждого по 12 будет. В инете посмотрела)))

почему-то тоже думала, что в вс будет. На сайте первого канала нет выпуска

К.О.Ю.

По 14 будет, в "вечернем Урганте " об этом говорили

йохоуууу :)
кто смотрит?
как вам первый мальчик аля- билан?

Кто сегодня смотрит?))) Первый просто супер!!!

вторая -

Ага,первый на Билана похож

Sтропа

поет - прикольно, я так и думала, что Агутина зацепит... но говорила много лишнего, спишем на волнение и молодость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы