Голос 2. Кто смотрит?

Marunet

нипайду в яндекс :D одновременно :)

У меня любимая baby did a bad bad thing, ах как он там надрывается, и Литиция Каста клёвая.

Marunet ах как он там надрывается

дааа, но все ж викедгейм форева!!

Билан странный

прикольно)

молодец девочка, но для эстрады... в опере ей цены нет :D

ну и чего ей в опере не поется?

Ну и кого этот "самый высокий голос" выберет? Неужели Билана?!

классная тоже какая - надеюсь не к Билану она

вот бы её что-то из рока заставить спеть! интересно бы получилось)

lyolyka™

Не, у них тоже отдельные съемочные дни, я интервью Пелагеи читала, они одну и ту же одежду надевают специально....

nadin343 вот бы её что-то из рока заставить спеть! интересно бы получилось)

в первом же сезоне Машу из Питера заставили спеть оперу... обратно было б тоже интересно :)

я бы этой девочке коротко подстригла волосы, одела бы ее в рваные джинсы и в футболку и вперед - покорять рок-сцену)

заноза автор темы Не, у них тоже отдельные съемочные дни, я интервью Пелагеи читала, они одну и ту же одежду надевают специально....

ну, логично, а то ведь и чокнуться можно :D

ну конечно, Градский

nadin343 вот бы её что-то из рока заставить спеть! интересно бы получилось)

ну это уже фишкой не будет . в первом сезоне было подобное

nadin343 и вперед - покорять рок-сцену)

Скорее всего она у Градского что то такое и споет (я так думаю)

заноза автор темы я интервью Пелагеи читала, они одну и ту же одежду надевают специально....

это понятно, чтоб потом можно верстать программы как хочешь, а не потому что у бедно Пелагеи как у Золушки-замарашки одно-единственное черное платье

Ива это уже фишкой не будет . в первом сезоне было подобное

они как раз и должны показать что исполнитель владеет голосом хорошо во всех жанрах.

старый новый БГ))))

Marunet они как раз и должны показать что исполнитель владеет голосом хорошо во всех жанрах.

я и не спорю. но кроме рока много и других направлений, не менее сложных. джаз, например :)

nadin343 старый новый БГ))))

интересненько

ааа, ЧААРЛЬЗ!!

я обожаю Рея Чарльза больше Айзека даже :D Поет хо-ро-шо!!!
Блин, стала подпевать во весь голос - разбудила дочку :)

Молодец мужик. сильно!

ха, клевый дядька!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы