Голос 2. Кто смотрит?

lyolyka™ как он, бедный выбирать-то потом из них будет

у него вообще все самые классные собрались , они бы хоть мудрее были - шли к Билану что бы до финала то дойти

Капучино у него вообще все самые классные собрались

да-да-да, опять будет бледнеть и губы кусать при выборе :)

самые мудрые идут к Агутину или Градскому, потому что у них связи и возможности пропихнуть тех, кто им нравится, в какие-то другие проекты) Все правильно! Победитель в "Голосе" все равно будет один, а карьеру музыкальную хочется сделать каждому. Севара вон тоже до финала не дошла, зато засветилась - гастролирует сейчас

Мне кажется Агутин по первости чуть не подавился, бедняжка, когда первый раз услышал что участник/ца "вырос на его песнях", а щас уже смирился, т.к. все так говорят... Прям переживаю за него))) Нам то все кажется что мальчик босоногий - эти пару лет назад было, ан вот что - поколение выросло...

Девочки, где можно в инете сейчас Голос посмотреть? Телек перестал работать (((((

nadin343 Севара вон тоже до финала не дошла, зато засветилась - гастролирует сейчас

да лаааадно, я Севару и до проекта прекрасно знала :) и гастролировала она тоже. Сам проект - уже своеобразная реклама, хоть Билан, хоть Пелагея, хоть кто :)

Пока ничего " интересного"
Видимо мое сердце отдано Наргиз

ну по крайней мере после "Голоса" Севару узнали очень многие. Наргиз та же. Кто про нее слышал? А сейчас в Инете песни ищут)

**Angel** Видимо мое сердце отдано Наргиз

вы не одиноки :D я тоже после нее ни от кого не вздрагиваю и мурашками не покрываюсь...

miaelle

ап)

lyolyka™

Ко мне на ты можно

nadin343 самые мудрые идут к Агутину или Градскому, потому что у них связи и возможности пропихнуть тех, кто им нравится, в какие-то другие проекты

nadin343 . Наркиз та же. Кто про нее слышал? А сейчас в Инете песни ищут)

ну, я и говорю, дело не в том, кто наставник, а в самом проекте "Голос"

**Angel** Ко мне на ты можно

оке :)

miaelle Девочки, где можно в инете сейчас Голос посмотреть? Телек перестал работать (((((

вот так то есть ап...)))

miaelle

Ну наберите в поисковике , мы то откуда знаем

всем привет))) Смешнючий такой

Ааааааа что это

Граната Нам то все кажется что мальчик босоногий - эти пару лет назад было, ан вот что - поколение выросло...

ну так оно. растут мальчики. те же "нанайцы", "иванушки" и иже с ними. пятый десяток разменяли

какое лицо у Пелагеи было

Чет в этом эфире теперь Пелагея чудиков набирает ?

miaelle где можно в инете сейчас Голос посмотреть

на сайте первого он-лайн , но тока через 2 часа, по Москве. Больше ниче не знаю...

Это последний отборочный день?

Девушка инструктор по вождению....

**Angel** Это последний отборочный день?

нее, им же по 12 человек набрать надо.

Зря девушка с гитарой вышла, под грамотный аккомпанемент было бы суупер!!!

Ну на кухне пойдет послушать под гитару.....

заноза автор темы Девушка инструктор по вождению....

ну тоже какая-никакая реклама

но фраза " спасибо, Вам - мы отдохнули.." меня бы не окрылила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы